51Testing软件测试论坛

标题: 大家是用什么工具管理用例的呀。讨论下 [打印本页]

作者: mcy16    时间: 2009-11-14 10:22
标题: 大家是用什么工具管理用例的呀。讨论下

公司要我们测试员用TD写用例,然后在JIRA上提交问题.
可是现在我测试一个N多控件的功能模块,写用例写得我想吐血,今天早上写了10多个,竟然给同事不小心弄没了.郁闷啊..烦恼啊..
想重新写么,,又烦,,,,不重新写么,,更烦...
发觉用TD写用例,又用JIRA提交,感觉效率极慢.不知各位大侠有没有什么方法,讨论下...
好烦呀....

作者: mcy16    时间: 2009-11-14 15:22
55.怎么没人讨论下呢.
作者: 浪少    时间: 2009-11-16 12:05
QC
是TD你也要设置好权限啊,被不小心删了不是哭死
作者: uoyce    时间: 2009-11-16 12:10
QTP。。。
作者: 浪少    时间: 2009-11-16 12:12
标题: 回复 4# 的帖子
::xzao:::
作者: larryyang    时间: 2009-11-17 11:33
我的项目组目前是用TestLink进行管理的,个人觉得比较好用,其他的没有用过
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-11-19 16:23
标题: 回复 1# 的帖子
用的是TD管理测试用例,感觉TD也挺实用的,不错!
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2009-11-19 16:37
标题: 回复 4# 的帖子
o o o o QTP什么时候能管理用例了?
我们用Bugfree管理,简洁实用!
吼吼吼
作者: 投缘    时间: 2009-12-2 13:32
QC
作者: freedom_me    时间: 2009-12-3 12:18
qc,qc界面太完善了,呵呵;
作者: mcy16    时间: 2009-12-5 10:24
是吗?QC没用过,
有个问题,QTP能用来管理用例的吗?不可以吧.
QTP全称(QuickTestProfessional)是Mercury公司开发的一种自动测试工具,使用QTP的目的是想用它来执行重复的手动测试,主要是用于回归测试和测试同一软件的新版本。
作者: mcy16    时间: 2009-12-5 10:28
标题: 回复 3# 的帖子
是啊,欲哭无泪
作者: 531793315    时间: 2011-11-24 17:45
沒用工具管理TC
作者: janehost    时间: 2013-4-3 14:57
QC9.0和ALM11.0,感觉还不错,其他的只是听说,具体没用过的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2