51Testing软件测试论坛

标题: 全球知名IC公司合肥招聘QA(白盒测试)精英,薪水有竞争力,请高手进来 [打印本页]

作者: weixuan    时间: 2005-8-24 21:45
标题: 全球知名IC公司合肥招聘QA(白盒测试)精英,薪水有竞争力,请高手进来
要求如下:
1。有嵌入式开发背景最好
2。精通C语言
3。了解software validation(软件验证)或者做过白盒测试最好
4。英语过四级
5。全日制本科学历,如果低于本科,自认为能力不错,也可以考虑

有兴趣者请联系:
zhaoying_cathy@hotmail.com
作者: weixuan    时间: 2005-8-31 19:28
看来没人有兴趣啊,其实薪水在合肥真的很高的!
作者: bobli    时间: 2005-8-31 22:40
关键是合肥人少,呵呵
作者: weixuan    时间: 2005-9-5 13:27
那版主能否给推荐几个到我们公司来?一定不会亏待你的。
作者: hawkhao    时间: 2005-9-5 13:48
好像不是这样哦,合肥其实就像是一个大培训基地,经常给别人培训开发和SQA的人,就像我们公司好多人都是到了差不多的时候就闪到上海和北京啊大的地方去了哦.去找更好的发展了.
作者: hawkhao    时间: 2005-9-5 13:48
对了,方便的话,请告诉你们公司的名字.也许我能帮上一点小忙.
作者: weixuan    时间: 2005-9-5 15:26
楼上方便的话可以和我MSN联系!
作者: snowflake    时间: 2005-9-9 09:59
招聘QC吧?
作者: weixuan    时间: 2005-9-10 20:14
应该说是有QC的工作,但不只是QC,希望有兴趣的朋友和我联系。
作者: chenjing01991    时间: 2005-9-10 22:22
标题: 我想在北京找
我想在北京找
作者: weixuan    时间: 2005-9-12 11:47
其实在北京找,你拿的工资也不一定比我们公司高,楼上的可以考虑一下。给个链接可以帮助各位了解一下我们公司:

http://www.enet.com.cn/article/2005/0813/A20050813444147.shtml
作者: ljan    时间: 2005-9-12 12:49
上海也没啥,房子贵的要死,俺刚刚从上海回来
作者: szxutao    时间: 2005-9-30 10:05
呵呵,合肥的好公司终于出手了,可惜我想来也来不了
作者: zig_cui    时间: 2005-9-30 13:08
标题: hi, weixuan
我在某知名外企作SQA两年,只是基于User Experience的黑盒测试,但独立负责产品的测试,写Test Case, Test Plan, Test report.
由于合同到期了,所以想找个新的环境,不知可否贵公司合作.

谢谢!
作者: weixuan    时间: 2005-10-6 20:42
楼上的可直接和我联系。
作者: Xiner    时间: 2005-10-8 17:27
标题: 我在合肥呢
我在合肥呢,有2年测试经验。正好想换工作呢,但是我是大专,本科自考还没有毕业呢,不知道可以么?
作者: weixuan    时间: 2005-10-14 21:23
标题: 回复楼上
请问是哪方面的工作经验,如果做过开发,对编程有些兴趣的话,可以直接和我联系。
作者: alexcheng    时间: 2005-11-3 12:51
路过....顶一下
作者: share1983    时间: 2005-11-11 13:44
安徽人,在上海做QA啊,不过刚来不久,没学到什么东西呢。

如果薪水不错的花,过些时间,有些经验在回合肥。

不知道合肥这样的公司多不多。
作者: oncea2003    时间: 2005-11-16 11:50
一年C开发经验,两年嵌入式硬件开发经验,一年C/C++软件测试经验,都是围绕嵌入式系统的,目前本人在上海一家公司做白盒测试代码编写和开发自动化测试工具,有2项专利-硬件,1篇论文关于测试的,目前薪水不是太满意,不知道你们公司能提供多少薪水?
作者: batman8055    时间: 2005-11-22 00:02
标题: 楼主看看!
本人是专科的文凭,现在是在做网络!
以前在WEBEX接受过SQA的培训,有WEBEX发的testing证书!
可是一直没机会进入测试的行业
不知道楼主公司有没有这样的机会,
我觉得自己最大的优点,是能承受工作压力!
作者: snowitl    时间: 2005-11-23 15:58
是美商英图吧?
是个好企业
在合肥我想就是英图和网讯不错了
呵呵
作者: xyj0323    时间: 2005-11-24 23:46
还是楼上的强,不过我只知道网讯很不错!
作者: ransally    时间: 2011-8-27 22:26
现在还招吗?虽然帖子过了这么多年了.....

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2