51Testing软件测试论坛

标题: 心情郁闷 [打印本页]

作者: alice1985515    时间: 2009-11-10 10:57
标题: 心情郁闷
9月份离开呆了三年的公司来到了一个传说中你呆了就不想走的城市——成都。由于没有找工作的经验(第一份工作是之前实习的单位),很仓促的答应到了一家小公司做测试,来了之后发现不管是测试的流程还是周围的环境,都不是很习惯。现在在犹豫是否还是要继续呆在这家公司,到底是走还是留?
如果留,发展空间大吗?我能坚持得下来吗?
如果走,能找到个合适的吗?如果不做测试,那我能做什么呢?
作者: kuangquanshui    时间: 2009-11-10 11:02
我觉得你可以找到个更好的   工作三年了   经验应该也够了   应该找个好点的公司    很规范的    至于做不做测试    就看个人的爱好了    现实点就是能养活自己能赚钱就可以了   顺便说一句  好久没你的早报了   有点不适应了  努力把  如果自己不太喜欢这个工作就换一个   时间长了会很压抑的
作者: alice1985515    时间: 2009-11-10 11:23
我觉得我现在很茫然,来到一个陌生的城市,一个朋友也没有,同事们都是用方言交流,总感觉自己只是个外人。不知道是不是因为适应了之前的工作环境,现在突然一下子改变了,而且没之前的好适应不过来,还是我自身的问题,我是否真的适合做测试。以前的工作感觉很上手,现在在这家公司,感觉自己什么都不会了,好像自己只是个刚出来的学生,挫败感很强。
楼上的,等工作稳定后,时间允许的情况下,我会继续和大家分享有趣的新闻的
作者: qiguojie    时间: 2009-11-10 11:34
物竞天择,适者生存。
作者: kuangquanshui    时间: 2009-11-10 11:36
刚到一个新环境肯定的需要时间适应   都是一样的   坚持坚持
作者: alice1985515    时间: 2009-11-10 12:13
你的意思是让我继续呆在这里?
作者: ermine    时间: 2009-11-10 12:56
我也在个小公司,刚来的时候很不习惯,公司连邮件都不用,天天加班都成习惯了。
不过还在坚持。。小公司氛围还不错,而且有很多东西自己以前都没接触到过
如果坚持,就给自己找个理由吧,要不然会很辛苦~
作者: 千里    时间: 2009-11-11 10:39
离开是需要勇气的
作者: houzeal    时间: 2009-11-11 18:30
尾巴 慢慢适应 会好的!
好长时间 没看到你的新闻了~~~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2