51Testing软件测试论坛

标题: 上海美资公司招聘初中级测试工程师。 [打印本页]

作者: zhaopinxiaoxiao    时间: 2009-11-6 16:33
标题: 上海美资公司招聘初中级测试工程师。
上海美资公司招聘初中级测试工程师
1,1-2年相关工作经验。
2,熟悉软件测试流程,有web gui测试经验
3,有一定的脚本语言能力
4,熟悉sqlserver数据库
5,英语有一定读写能力,最低能看懂文档。
6,熟悉selenium,fitnesse等gui自动化测试工具优先
7,女生优先

有意者发简历至goal_goal_g@hotmail.com,公司会尽快安排面试。谢谢2

作者: zl861216    时间: 2009-11-6 17:52
有大项目WEB测试经验(9个月),熟练惠普的性能测试工具(loadrunner),了解QTP自动化测试工具。参加过WEB网站的性能调优,并给出分析报告
目前在职,能否提供电话面试啊???大概的薪资空间有多少,希望邮件联系!!
linkin861216@yahoo.com.cn
作者: zhaopinxiaoxiao    时间: 2009-11-8 11:06
up
作者: 咚咚宝031102    时间: 2009-11-8 16:59
歧视男性
作者: 多米尼克    时间: 2009-11-8 23:24
什么公司啊

主要做哪方面产品的
作者: zhaopinxiaoxiao    时间: 2009-11-9 11:56
不歧视男性,只是说女生稍微优先一点,领导的要求,没办法,呵呵,也欢迎优秀男生,毕竟工作第一
我们公司是做美国那边政府部门发放补助救济金的办公自动化的解决方案。
作者: lemonyue    时间: 2009-11-10 11:11

作者: zhaopinxiaoxiao    时间: 2009-11-12 11:16
公司地址在1号线共富新村地铁站附近,交通很方便,现在上海大概10人左右,总部在美国,招聘继续,呵呵
作者: zhaopinxiaoxiao    时间: 2009-11-13 11:00
招聘结束,不过还是希望美女加我msn聊天,本人帅哥o,哈哈
作者: baitest    时间: 2009-11-13 12:35
哈哈 ,难怪条件要求女性啊,应该再加一条漂亮的MM
作者: zhaopinxiaoxiao    时间: 2009-11-13 13:43
just a joke
作者: wanglihui2009    时间: 2009-11-13 13:52
人在北京,能电面否?
作者: woshixiaowugui    时间: 2009-11-13 15:09
薪资大概怎么样?
作者: 石中玉    时间: 2009-11-16 00:42
这公司还有什么别的测试岗位么?
作者: maoABC    时间: 2009-11-27 16:01
标题: 简历已发
请查收,邮箱maoyan.2009@163.com,谢谢
作者: zhaopinxiaoxiao    时间: 2009-11-30 12:22
不招了,大家不要发简历了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2