51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner 最大Vuser 是多少? [打印本页]

作者: hongbo    时间: 2009-11-6 16:23
标题: loadrunner 最大Vuser 是多少?
我想知道 loadrunner 最大Vuser 除了和License 有关外,还和什么因素有关?是自己的机器配置吗?怎么样提高Vuser 数呢?请高手指点!
我的email:liuhongboqq2006@163.com
作者: kuangquanshui    时间: 2009-11-6 16:38
很自己本身的压力机器的配置是有关的  比如内存   我记得我看过这样的讨论   一般虚拟一个用户需要2mb的内存   2G的内存最大也就是1000个用户   不过我觉得还是更真实的模拟用户使用环境为好  别然压力机的资源使用的太满了 这样测试的结果不真实    在licence允许的前提下可以通过多台压力机模拟多个用户
作者: wwwux    时间: 2009-11-6 17:28
只要你有足够的客户机,用户数不是问题。大部分测试内容不受License限制,这一点很容易做到。
作者: GeorgeWangLC    时间: 2009-11-9 16:44
我们是用服务器支持LR Controller
用户数,不是问题

如果是大型项目,建议用强悍一些的server/PC来做LR Controller
作者: hongbo    时间: 2009-11-11 17:52
太感谢你们了!学习了!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2