51Testing软件测试论坛

标题: 我该吃回头草吗? [打印本页]

作者: jacky8024    时间: 2005-8-24 14:14
标题: 我该吃回头草吗?
我从一家公司跳槽了,去了另一家公司,但是觉得不好,这时,原来的公司的经理让我回去,我很犹豫,回去很不好意思,觉得没有面子,但是又很想回去,但又怕老总为难我,毕竟刚跳没几天,有谁能给我出出主意?
作者: TestTest    时间: 2005-8-24 14:26
标题: 回去
如果你对新公司的判断是正确的话,就回去。
但是要谈条件,不要无条件的回去。
你的明白!
作者: Tender    时间: 2005-8-24 16:30
想不想回去是看你自己对公司的感情,对同事的感情。
作者: bobli    时间: 2005-8-24 23:33
jacky8024:

你小子怎么不给我打电话?
作者: swallow0918    时间: 2005-8-25 11:19
boboli 生气了~!
jacky8024,小心了。。。
作者: 迎风    时间: 2005-8-25 11:40
回去吧,只要利于发展任何不违背良心的事情都可以勇于去承受,通常面子这个东东值不了几个钱的,心怀坦荡就行了,呵呵~~
作者: Tender    时间: 2005-8-25 12:10
做自己喜欢的事情,别太在乎别人的眼光!
作者: C#    时间: 2005-8-25 16:13
标题: 没人逼你
一会儿这边好,一会儿那边好,到哪儿都是棵草,明白?
作者: serena_chueng    时间: 2005-8-27 09:43
一般来说,不该吃回头草的。你看看人家是不是真心诚意让你回去吧:)如果要回去,要做好足够的心理准备。
作者: 周鱼    时间: 2005-8-27 14:04
别介啊,好马不吃回头草,这是至理名言啊,除非老弟的涵养过人,气度超凡。超越一般人的度量和忍耐力,否则千万别这么做。
作者: tongke    时间: 2005-8-29 11:27
三思而后行
作者: yanyan110    时间: 2005-8-31 18:16
这种事情,需要战胜自己,试问几人能做得到?
作者: 杂货店老板    时间: 2005-9-7 12:31
不建议你回去,难道就不能再找一个合适的吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2