51Testing软件测试论坛

标题: 招聘软件测试工程师【艺龙网信息技术(北京)有限公司】 [打印本页]

作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-5 11:26
标题: 招聘软件测试工程师【艺龙网信息技术(北京)有限公司】
公司介绍及福利政策

艺龙旅行网 (NASDAQ: LONG) 是中国在线旅行服务行业的领导者,依靠www.elong.comwww.elong.net两个网站和呼叫中心为会员提供旅游资讯及预订等一站式服务。艺龙1999年成立,总部设在北京,目前公司员工2,000多名。2004年10月艺龙在美国NASDAQ上市,目前全球最大的在线旅行服务公司Expedia拥有艺龙52%的股权。
艺龙提供给您丰厚的薪酬福利待遇:五险一金,商业医疗保险,带薪假期,员工俱乐部,员工活动经费,员工班车……
欢迎您加入艺龙,开启您人生的完美旅程!
心有多大,艺龙的舞台就有多大
联系方式:请发邮件至:elongtester@yahoo.com.cn (请不要发附件,直接将简历复制到邮件正文)
公司地址:朝阳区酒仙桥中路10号星科大厦B座3层

招聘对象:
软件测试工程师:2人
1.        计算机及相关专业本科以上学历,有扎实的计算机基础知识;
2.        1年~3年软件测试工作经验,熟悉Web应用系统的测试方法;
3.        熟悉软件测试理论及实践,熟悉网络知识;
4.        熟悉SQL SERVER或ORACLE数据库,熟悉SQL语句的编写;
5.        良好的解决问题能力、语言表达能力和综合协调能力;
6.        工作认真细致、积极主动,学习能力强,善于思考和总结,责任心强,具有良好的职业素养及团队合作意识,可以很好的处理人际关系;
7.        有网站测试经验的优先
8.        有QTP工作经验的优先

作者: cathy_008    时间: 2009-11-5 12:22
我已经发了,邮箱:lin1596321@hotmail.com,请确认,谢谢!
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-5 14:02
收到,谢谢.
作者: anyuwei    时间: 2009-11-5 14:09
原帖由 cathy_008 于 2009-11-5 12:22 发表
我已经发了,邮箱:lin1596321@hotmail.com,请确认,谢谢!

几年测试经验?英语怎么样?都ok的话,联系我,anyuwei22@hotmail.com
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-5 15:08
标题: 回复 4# 的帖子
1年到2年测试工作经验,英语没有特别要求,请先发简历到elongtester@yahoo.com.cn ,
如果符合公司招聘要求,会主动联系您本人,非常感谢.

作者: flypiggys    时间: 2009-11-5 16:37
上次去面试过后..第二天人力资源部又打电话来..大概内容是我们这有一个职位您有兴趣么.下周一来面试..
而且不知道前一天是谁面试的...地铁上信号断了..再打过去就联系不到人了..难道贵公司招人互相没有沟通么
作者: OflyingO    时间: 2009-11-5 17:31
真不知道你们招什么样的人!
作者: OflyingO    时间: 2009-11-5 17:34
工作根本用不到的也要求,能不能实际点!
作者: 追逐幸福    时间: 2009-11-5 17:50
想找廉价劳动力!
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-5 18:05
标题: 回复 7# 的帖子
满足招聘条件,就是公司想要的人才.

作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-5 18:09
标题: 回复 8# 的帖子
招聘条件中提到的工作技能都会在工作中使用,谢谢.
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-5 18:12
标题: 回复 9# 的帖子
一份耕耘一份收获,尊重你的选择.
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-5 18:24
标题: 回复 6# 的帖子
对于您的处境,个人感到很抱歉。
由于测试人员的紧缺,公司才决定让测试部门自行招聘符合要求的测试人员,测试部门获取简历只通过邮箱elongtester@yahoo.com.cn 获得,而公司人事同样负责为测试团队招聘符合要求的测试人员,公司获取简历的途径有很多,可能您本人在某些求职网站留下的简历符合公司要求,才会有两次约见面试的电话,再此非常感谢您能来公司参加面试。
作者: peterz    时间: 2009-11-5 18:27
有没有管理职位啊。跟我行业对口。我也是做在线预订的。
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-5 18:35
标题: 回复 14# 的帖子
很抱歉,公司想要招聘技术型测试工程师.
作者: pzhirui    时间: 2009-11-5 19:10
简历已发,期待中!
pzhirui@hotmail.com
曾参与过四个左右.net网站的单元测试与功能测试。
作者: cxrjsw    时间: 2009-11-5 19:23
请问下接受电话面试么?目前不在北京
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-5 20:11
标题: 回复 17# 的帖子
很抱歉,不能接受电话面试,你可以先把简历发过来,兴许会有这样的机会。
作者: cxrjsw    时间: 2009-11-5 20:59
呵呵,刚发了,cxrjsw@163.com,请查收一下,谢谢。
作者: sunfly_3333    时间: 2009-11-5 21:59
都是旅游行业,简历已发sun841224@sohu.com,给自己一个争取的机会,麻烦LZ
作者: caton_test    时间: 2009-11-6 10:53
简历已发,请确认,谢谢。 chenyun200885@126.com
作者: 年少轻狂    时间: 2009-11-6 11:30
标题: 回复 1# 的帖子
貌似面试的时候,你们没有提到关于招聘信息中所提到的技能吧!
作者: 中级测试工程师    时间: 2009-11-6 11:43
公司很具规模,环境很不错,但是本人能力有限,没把握住机会!希望接到面试电话的朋友们加油努力啊!!
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-23 12:04
标题: 有意向的可以试试
大家好,有意向的可以试试,我们等待你的加盟,谢谢!
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-23 12:16
标题: 回复 6# 的帖子
不好意思,对给您带来的困扰表示歉意,给您解释一下,我们测试部门在51上发招聘信息是希望能找到更专业合适的测试工程师,这样可以节省我们大量面试的时间,我们的HR部门也在积极帮我们寻找,可能重复了,而且我们的操作上有一些疏漏,导致这种困扰的发生,希望您不要介意。我们会在今后避免这种情况的发生,谢谢你的反馈!
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-23 12:20
标题: 回复 22# 的帖子
您好!我们在面试时应该都提到了您简历中的技能,只是有些技能我们不方便深入提问,避免面试人员的紧张,再说我们需要的也是初级~中级测试工程师,对于一个工作一两年的工程师我们知道不可能什么都会,所以有些问题就跳过了,这样做只是不希望面试者紧张而已,谢谢!
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-23 12:21
标题: 回复 23# 的帖子
非常感谢你的反馈,谢谢!
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-23 12:26
您好,我们是正规的美国上市公司,我们有专业的薪酬体制和福利待遇,根据级别的定位薪资,并不是寻找廉价劳动力,我们只希望快速找到合适的人才而已,感谢您的关注!
作者: 追逐幸福    时间: 2009-11-23 12:37
还没招到合适的人呢?能否在给我一次机会呢?
作者: yucangsha426    时间: 2009-11-23 13:09
待遇有多丰厚呢?建议说个范围,这样大家都节省时间
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-23 16:51
原帖由 yucangsha426 于 2009-11-23 13:09 发表
待遇有多丰厚呢?建议说个范围,这样大家都节省时间

您好,薪酬体制是公司的机密,我们做技术的不是很清楚,具体的得等到面试通过后才能根据级别定薪资,谢谢!
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-23 16:55
原帖由 dascom 于 2009-11-23 13:49 发表
没什么技术含量,给不了多少

您好,请问您在艺龙公司工作过吗?如果没有请不要说出这样的结论,谢谢!
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-23 16:56
原帖由 追逐幸福 于 2009-11-23 12:37 发表
还没招到合适的人呢?能否在给我一次机会呢?

招了一个了,还差一个,如果有意向请发简历,谢谢!
作者: yuyuxiang    时间: 2009-11-25 16:03
顶一下,别沉了,呵呵
作者: 令王尧日马    时间: 2009-11-26 17:39
去过,但是没有接到进一步通知,
支持一下吧
帮顶一下!
作者: tnt_goon    时间: 2009-11-26 17:39
简历已发

请查收。邮箱是tnt_goon@139.com。谢谢。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2