51Testing软件测试论坛

标题: 珠海公司软件测试工程师招聘 [打印本页]

作者: paulqin2006    时间: 2009-10-30 17:25
标题: 珠海公司软件测试工程师招聘
工作地点:珠海市 
公司名称:珠海思域软件有限公司
公司网址:http://www.synrevoice.com
招聘职位:软件测试工程师
学历:大专或以上
联系方式:将简历和联系方式邮件到 jobmaster@synrevoice.com.cn

Must have skills:

1. One year or more experience in software testing
2. Able to understand English documentations
3. Skills in documenting reports in English
4. Skills in write testing plans and testing cases according to test schedule and requirements
5. Attention to detail ***
6. Previous bug tracking system experience preferred.
7. Initiative to work under least supervision ***
8. SQL/Oracle DB operation and maintenance

Nice to have skills:

7. Experienced in using testing tool, such as WinRunner, LoadRunner preferred
8. White Box testing skill preferred

以上职位需要两人,工作经验在一年或以上。有使用测试工具如WINRUNNER, LOAD RUNNER 者优先。

作者: 木舟    时间: 2009-10-30 18:40
请问对英语要求高吗?公司网站全英文的……还有,主要做哪方面的测试?白盒还是黑盒?09界毕业生考虑不,目前在职Web测试半年经验(09年4月-11月),了解测试工具,但在实际工作中没用过,呵呵
作者: 面朝大海~    时间: 2009-11-2 11:00
我已经投了简历,请楼主查收,谢谢。
作者: paulqin2006    时间: 2009-11-2 11:40
原帖由 木舟 于 2009-10-30 18:40 发表
请问对英语要求高吗?公司网站全英文的……还有,主要做哪方面的测试?白盒还是黑盒?09界毕业生考虑不,目前在职Web测试半年经验(09年4月-11月),了解测试工具,但在实际工作中没用过,呵呵

公司暂时只做北美的产品,测试工具会用在压力测试上,目前是黑盒测试。公司需要多名测试人员分配不同的工作。请尽早投送简历。谢谢!
作者: ely35    时间: 2009-11-2 20:03
1. One year or more experience in software testing
请问楼主,这个不需要吧,一个打杂测试员而已,是个人都能做,我发了简历,本人09届刚毕业,请查收,谢谢,另外英文要求高吗,我只有大学英语6级
作者: jinlei303030    时间: 2009-11-4 00:20
楼上的您懂不懂什么叫测试啊!?好大口气
作者: caicainiao    时间: 2009-11-4 14:43
年少气盛,本公司也招了几个本科毕业生,以为自己很牛!
做测试一问三不知!
作者: tammytang    时间: 2009-11-23 12:04

顶起来~~~
欢迎爱好测试的同行加入本公司
作者: kaqiusha    时间: 2009-12-6 20:21
简历已投,请查收
lixiaole87@163.com
作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2009-12-7 00:15
顶一下
外地的可以电话面试不?
作者: yzylion    时间: 2009-12-7 09:09
标题: #5
5楼的,我是 你口中打杂的测试员
说一句
:你怎么不去死,活在世界上拿着你那破文凭还来申请这份你口中的打杂工作干撒
爱干撒干撒去,这里是测试人聚会的地方
不尊重就死开
作者: 478876548    时间: 2009-12-7 22:33
请问可以先电话面试的吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2