51Testing软件测试论坛

标题: TD与LR的差别? [打印本页]

作者: 晨曦薇露    时间: 2009-10-30 14:43
标题: TD与LR的差别?
请问一下,TD与LR的差别是什么呀?那它们的测试范围有什么异同吗?
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2009-10-30 14:53
他俩没有可比性!
一个管理工具一个性能测试工具!
作者: 易水寒    时间: 2009-10-30 14:54
TD是测试管理工具,重点在于过程的管理,LR是测试工具,用于性能测试,差别太大了
作者: 多米尼克    时间: 2009-10-30 15:07
这个问题lz都问的出来,lz太强大了

有问题最好先baidu google下

我觉得这是个好习惯
作者: 晨曦薇露    时间: 2009-10-30 15:17
那对于我这个初学者,是先学哪个好呢?
作者: 易水寒    时间: 2009-10-30 15:32
新手看看TD吧,有些公司会用,LR还是算了吧,等你对测试有深入了解后再学吧
作者: ermine    时间: 2009-10-30 16:17
工具只要会用就可以了,每个公司用的管理工具都不一样,而且就算是都用TD,也有各自的流程啊规范啊什么的。
刚进公司一般都是做执行,填写bug,然后做回归测试。如果缺陷流程比较熟,那不管是TD的缺陷管理,或其他的工具,上手都快的。
作者: 月上百合    时间: 2009-10-30 16:27
TD是管理工具LR是性能测试工具哦
作者: zjxyy88107    时间: 2009-10-30 16:33
妈的!不得不骂楼主!像你这些人毛都不懂非要挤破脑袋挤进测试!何苦呢?
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2009-10-30 16:35
看楼主都混到【一般战友】了,不应该是个新手吧!
莫非发这个帖子闲玩的???
作者: zjxyy88107    时间: 2009-10-30 16:38
原帖由 开着拖拉机上班 于 2009-10-30 16:35 发表

如果是闲玩的,那就回家玩别的!这个论坛不欢迎你!
作者: 浪少    时间: 2009-10-30 18:01
什么级别代表不了什么

我视积分如粪土   ::zhuhe:::
作者: 易水寒    时间: 2009-10-30 18:08
级别有点高,不过看注册时间是很新的。
作者: edison1256    时间: 2009-10-30 18:09
原帖由 多米尼克 于 2009-10-30 15:07 发表
这个问题lz都问的出来,lz太强大了

有问题最好先baidu google下

我觉得这是个好习惯

这本来就是新手区么,问问有什么可怕的
作者: myklin    时间: 2009-10-30 18:33
果真是"新"手
作者: 晨曦薇露    时间: 2009-11-2 11:42
就是因为相信你们,才问你们的,并且我确实是不懂,才厚着脸皮问的,其实我也不好意思问,怕你们笑话,可是你们居然骂人,太过分了,还称什么做软件测试的人是有素质的人,我看也未必...
作者: liufangcome    时间: 2009-11-3 15:01
看来楼主是动怒啦
作者: 多米尼克    时间: 2009-11-3 15:46
原帖由 zjxyy88107 于 2009-10-30 16:33 发表
妈的!不得不骂楼主!像你这些人毛都不懂非要挤破脑袋挤进测试!何苦呢?

骂人确实不对哦,不过现在网络发达,这些问题完全可以百度 google的 实在不明白再问,这也是做测试人的一种精神啊
作者: 多米尼克    时间: 2009-11-3 15:46
原帖由 晨曦薇露 于 2009-11-2 11:42 发表
就是因为相信你们,才问你们的,并且我确实是不懂,才厚着脸皮问的,其实我也不好意思问,怕你们笑话,可是你们居然骂人,太过分了,还称什么做软件测试的人是有素质的人,我看也未必...

lz很生气 ,后果很严重
作者: 晨曦薇露    时间: 2009-11-4 10:58
可能是很信任你们,太依赖了吧!我知道了,可能是我想的太简单了!
作者: 多米尼克    时间: 2009-11-4 17:57
原帖由 晨曦薇露 于 2009-11-4 10:58 发表
可能是很信任你们,太依赖了吧!我知道了,可能是我想的太简单了!

lz不要生气啊,要坚持哦,天天来51逛逛
作者: wu_xiaoxiang    时间: 2009-11-4 18:33

无语,路过!
作者: zjxyy88107    时间: 2009-11-5 15:59
原帖由 晨曦薇露 于 2009-11-4 10:58 发表

不是信任不信任的原因,是你不用大脑思考的原因,测试本来就需要创新的精神!你有吗?我没看出来!至于骂人,骂的不是你,是类似你的这种人,测试难道真的是什么人都能参加的吗?我看未必!好好的去钻研钻研吧!
作者: 浪少    时间: 2009-11-5 17:15
标题: 回复 23# 的帖子
讲话不要太激进了,你可以表达你的观点。
但能否可以稍微换下你的方式?
作者: 12qwsa    时间: 2009-11-5 20:14
原帖由 开着拖拉机上班 于 2009-10-30 16:35 发表

额. 谈到这个 我这么多分都是奖励得的 平时一直都是潜水
作者: liujinkui    时间: 2009-11-5 21:54
成水贴了。
作者: 晨曦薇露    时间: 2009-11-6 11:35
什么一般战友?我不是很清楚,我每天就看你们提供的资料,和案例学习...蛮谢谢你们的,资料很保贵
作者: baozhengwang    时间: 2009-11-6 12:00
标题: 拿分
闪人

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2