51Testing软件测试论坛

标题: QQ2009好友评价功能的BUG [打印本页]

作者: kukumaru    时间: 2009-10-30 11:15
标题: QQ2009好友评价功能的BUG
不知道有多少人用了QQ2009的版本!
较之前的旧版多了好友评价的功能!
发现了一个BUG,好友评价过多,之前的一些评价会无故的消失
而且在个人设置里也只能看到是谁最近评价的四条信息!
之前的也无从查看 看来09版很多功能还需完善啊~光是一个好友评价就如此多BUG
作者: SQLme    时间: 2009-10-30 16:04
顶一下!
作者: 夭夭旭    时间: 2009-10-30 17:16
这些算bug吗?bug的确立依据是什么?
作者: swat-team    时间: 2009-11-3 14:23
对应的需求是什么!太勉强了
作者: 天堂鸟精灵    时间: 2009-11-3 17:39
  不能这样定bug吧,要看人家的设定是啥子牙
作者: shanxi    时间: 2009-11-4 16:42
QQ的问题还少嘛!

但人家腾讯就那么牛,人家鸟的是如何多挣钱!
作者: xinxue00    时间: 2009-11-4 17:37
未知好友评价业务规则的情况下,楼主所提问题可归为用户体验较差,
个人拙见
作者: superralf5    时间: 2009-11-17 12:20
拙见哥所言甚是
作者: fknk    时间: 2009-11-25 13:06
定的 需求是什么- -  应该按照需求来定义吧
作者: v522zy    时间: 2009-12-10 10:10
无需求不测试
作者: jxbygq    时间: 2009-12-22 14:54
呵呵,这个问题早就看到了,应该是需求要这样吧。
作者: 小不点蜗牛    时间: 2009-12-27 18:31
所言甚是,有道理啊
作者: 紫色雪仙    时间: 2010-1-14 16:00
如果选择了好友评价在群信息里公布,即使删除了评价信息,群信息里公布的还在……
作者: 白痴宝贝    时间: 2010-1-14 18:35
是的,有些好友评价是显示不完全;我们作为体验用户,都觉得这样设计不太合理,所以这个不是bug也应该是improvement
楼主测试思维很好,值得学习;
作者: 龙雨    时间: 2010-1-15 14:29
这样定为BUG没有说服性。应该了解需求设计。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2