51Testing软件测试论坛

标题: failed to intialize TD client [打印本页]

作者: yzylion    时间: 2009-10-29 16:11
标题: failed to intialize TD client
环境:loadrunner9.0、testdirector8.0
操作:在TD中的test plan页面选择测试集-->右边的generator script选择LR-->点击test script-->点击launch
预期结果:启动loadrunner重新录制脚本
实际结果:点击launch之后报错:failed to intialize TD client
我个人的分析:
             是不是TD8.0与LR9.0不兼容,导致这样的错误,但是我百度,google都找不到论据来证实这一点,坛中谁遇见过吗?究竟是什么原因呢?请指教
作者: 浪少    时间: 2009-10-30 10:07
你有没装loud runner Add-in 9.0 for Quality center
作者: yzylion    时间: 2009-10-30 14:27
不是吧?这个我没装
但是我装了TDPLUGINSSETUP.EXE
作者: 浪少    时间: 2009-10-30 15:15
标题: 回复 3# 的帖子
不装连接不上的,你去下载个装上应该就差不多了
作者: yzylion    时间: 2009-10-30 15:32
问题解决,只不过不叫这个名字
是叫做Xrunner add-in
相信是不仅仅针对LOADRUNNER的插件,应该像winrunner这些都是用的这个
谢谢了浪少,果然用的头像不一样,实力也不一样啊呵呵,学习
作者: 浪少    时间: 2009-10-30 15:40
标题: 回复 5# 的帖子
::xizao:::     我也是瞎碰运气

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2