51Testing软件测试论坛

标题: 刚步入测试这个行业希望大家能给予指点 [打印本页]

作者: hheidi    时间: 2009-10-29 10:19
标题: 刚步入测试这个行业希望大家能给予指点
我刚刚步入测试这个行业,很迷茫,希望能得到大家的指点,先谢谢大家!
我本科是学电气自动化的,计算机方面的知识很贫乏,只是了解一点C语言,编程能力相对较弱,毕业后自学了一些测试理论,现在在一家公司做手工功能测试,工作之余我也会学习,但是总是感觉自己不会不懂的东西实在太多了,不知道以我这样的基础,在测试方面能否有所发展?
作者: 月上百合    时间: 2009-10-29 15:11
想在测试方面发展就要去努力学东西,呵呵,能不能发展起来全靠自己努不努力
作者: 瑾萱123    时间: 2009-10-29 15:27
握一个 我也是学电气自动化  后来转行的 学习ing
作者: kasir2008    时间: 2009-10-29 15:47
我学数学的 现在转行测试  第二个月。。。
作者: hheidi    时间: 2009-10-29 16:43
原帖由 月上百合 于 2009-10-29 15:11 发表
想在测试方面发展就要去努力学东西,呵呵,能不能发展起来全靠自己努不努力

只是有时候会觉得这个也不会那个也要学,觉得和别人差距很大,版主说的很对,得到鼓励,继续学习!
谢谢!
作者: hheidi    时间: 2009-10-29 16:44
标题: 回复 3# 的帖子
呵呵,
作者: 月上百合    时间: 2009-10-29 17:23
原帖由 hheidi 于 2009-10-29 16:43 发表

只是有时候会觉得这个也不会那个也要学,觉得和别人差距很大,版主说的很对,得到鼓励,继续学习!
谢谢!

偷偷的告诉你哦,我也是这种感觉哦,一样的,但是让时间去证明吧哈哈。一起努力

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2