51Testing软件测试论坛

标题: 招聘测试工程师——1年工作经验以上【北京】(招聘结束) [打印本页]

作者: iceqoo    时间: 2009-10-28 14:45
标题: 招聘测试工程师——1年工作经验以上【北京】(招聘结束)

【职位要求】
1、正规统招学校,本科以上学历,计算机相关专业;
2、熟悉典型的软件测试方法、测试流程和测试工具,精通功能测试、集成测试、压力
测试和性能测试;
3、2年以上的软件开发或软件测试工作经验;
4、能够承受项目压力,工作积极主动,具备良好的团队协作精神。
5、有保险、银行行业业务系统测试经验者优先。
6、具有大型软件系统测试经验者优先。
7、有配置管理相关经验者也可。

已招聘到合适人选,谢谢大家的关注!
作者: Jane09    时间: 2009-10-28 15:11
招女生吗?
用友好多测试岗位都不招女生呢:(
作者: nemesis2008    时间: 2009-10-28 19:03
标题: 请问楼主
请问楼主必须是正规大学的本科么?
作者: roundabout    时间: 2009-10-29 00:05
机会不错,一年半大型医疗系统测试经验,其中半年功能测试自动化经验。
简历已发,还请查收,roundaboutcc@yahoo.com.cn
作者: walkman2508    时间: 2009-11-1 12:33
简历已发~请查收
walkman220@163.com
作者: Jane09    时间: 2009-11-1 18:54
to楼主:
是一本本科,请问楼主是哪个部门在招呢?
作者: 细节决定成败    时间: 2009-11-1 21:16
标题: 回复 1# 的帖子
您好,不是统招的不是正规大学毕业的可以考虑吗?
作者: wanglihui2009    时间: 2009-11-2 09:14
简历已投,wanglihui_2009@163.com
作者: xingjiu360    时间: 2009-11-2 11:28
简历已发,请查收。<xingjiu360@163.com>

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2