51Testing软件测试论坛

标题: 招聘电子政务行业软件测试工程师 [打印本页]

作者: wangjianing    时间: 2009-10-26 21:33
标题: 招聘电子政务行业软件测试工程师
北京某软件公司
招聘电子政务行业软件测试工程师

职位要求:
1. 具备一定的电子政务行业知识,一年以上工作经验;
2. 有一定的软件开发经验,对软件中常见缺陷有一定的了解;
3. 具备测试理论基础,能够独立承担测试任务;
4. 能够熟练安装配置测试环境;
5. 热爱测试工作,能够承担较大的工作强度;
6. 协作能力强,能够快速介入项目工作以及能够较快地理解项目需求;
7. 熟悉测试工具和测试脚本语言者优先。

职责:
1. 根据项目需求文档和软件编写测试计划;
2. 对公司的软件进行测试,并撰写测试报告;
3. 和客户进行沟通,并记录、识别软件缺陷;
4. 协助项目组改进软件缺陷;
5. 利用部分自动化测试工具或测试脚本对软件进行测试。

补充说明:
工作地点:丰台区丰台科技园附近
联系方式:jnwang@yahoo.com.cn
待遇标准:面议
招聘人数:2-3人*

作者: fishsky    时间: 2009-10-27 10:36
北京建设数字科技有限责任公司.
网址:http://www.consmation.com/main/index.aspx

可惜在北京~::JFBQ00125080410a:::
作者: cathy_008    时间: 2009-11-2 23:12
还招聘吗?有班车吗?我在北五环外,好像挺远的哦。我有5年测试经验,有需要可以联系一下:953250438@qq.com
作者: yzylion    时间: 2009-11-3 00:00
楼主可以电话面试吗我人不在北京的话
作者: OflyingO    时间: 2009-11-3 12:11
为什么叫  北京某软件公司?  招聘连自己公司的名字都不敢说吗?很鄙视 这种公司,既然要招人,就把信息写的详细些,免得浪费大家时间。
作者: wangjianing    时间: 2009-11-21 21:06
标题: 顶起来,继续招聘
特别说明:12月初入职,工作地点丰台科技园附近。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2