51Testing软件测试论坛

标题: 谁有博彦科技的面试方面的题 [打印本页]

作者: caofan    时间: 2009-10-26 18:40
标题: 谁有博彦科技的面试方面的题
各位好!

谢谢!!!

作者: caofan    时间: 2009-10-27 10:36
没有人回贴,哎!
作者: caofan    时间: 2009-10-27 10:37
等我面完了,我给大家发一份吧.
作者: derlando    时间: 2009-10-27 12:14
给我发份借鉴下,谢谢!我的MSN:derlandoz@hotmail.com
作者: lianjie1229    时间: 2009-10-30 23:49
标题: 是校园招聘吗?
不知道你是不是校园招聘,我去年参加过博研科技校园招聘的面试和笔试。不知道对你有没有用呵呵。笔试的时候有几个逻辑思维题,不是很多,还有一些考数据结构的问题,不过都不是很难的,基本上都是数据结构课本上前几章的内容,都是小算法,比如将两个字符串合并了,在一个字符串中查找另一个字符串了,还有其他的我不清楚了。除了这些还有一些测试方面的东西,都很简单,很基础,毕竟是校园招聘,学生很少有接触过软件测试的,所以不会很难的。最后还有一个英语翻译的题,不是很好做,生词很多。不过没关系,只有前面的做好了就行了。
   面试的时候,第一轮是英语,有自我介绍,还有两个人关于一个话题的讨论。二轮是技术面试,面得都是很基础的东西,不过不知道的简历上不要写,万一问到了就惨了呵呵。
   总之基础很重要,加油好运
作者: sunyun2010    时间: 2009-11-17 20:38
祝LZ好运
作者: saturn    时间: 2009-12-10 17:56
我周一去笔试,楼主给我发下啊。maomao.yaning@yahoo.com.cn
作者: 一粒盐2009    时间: 2010-1-20 12:00
LZ有总结了吗?
作者: 追逐幸福    时间: 2010-1-25 15:58
有编程,有网络,有测试理论,有英译汉,还有用英文写个报告

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2