51Testing软件测试论坛

标题: 关于controller设置问题。 [打印本页]

作者: 香依    时间: 2009-10-26 18:08
标题: 关于controller设置问题。
初学LR,遇到2个controller的设置问题,希望老师们指点一下!
LR版本:LR9.0
问题1:有2个执行脚本,请问如何分别对各个脚本设置用户数?
(例如:我想给第一个脚本设置5个虚拟用户数,第二个脚本设置20个用户数)
问题2:有个2个执行脚本,请问如何让这些脚本顺序运行,即,第一个脚本执行完后,再执行第二个脚本?
作者: kico0212    时间: 2009-10-27 10:13
进入场景   首先选择脚本    根据脚本选择用户数量  
当然也可以先选定脚本   在场景组内设置  就是那个数值的部分调整就好了
第二个问题就是编辑计划   选择按组分类 然后在开始设置内按照需求进行调整就好了

作者: aman_cao    时间: 2009-10-27 10:14
2#正解,选择多个脚本,再给每个脚本分配对应的用户数。
作者: 香依    时间: 2009-10-27 10:50
请问各位老师用得LR是哪个版本的呀?我的是LR9.0的,controller和你们的不同哦!附件是我的controller的界面
作者: aman_cao    时间: 2009-10-27 11:08
你的是百分比模式。。。
作者: 香依    时间: 2009-10-27 11:09
怎样才能调成老师您那种模式呢?我试了好多次了
作者: 香依    时间: 2009-10-27 11:34
我知道了老师!问题已经解决了!呵呵~谢谢
作者: kuangquanshui    时间: 2009-10-27 12:22
    自问自答?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2