51Testing软件测试论坛

标题: 该拿多少工资? [打印本页]

作者: 戒情人    时间: 2009-10-25 09:17
标题: 该拿多少工资?
3年多一直在从事大型复杂系统的测试工作。中间参加过专门的自动化测试培训班。会使用LoadRunner,并在工作中进行过简单的使用。Robot和QTP用了一年多了,并且在实际工作中一直使用。现在基本就是专职于自动化测试。对于纯手工编写QTP脚本也没有问题。这样的水平到底能拿多少钱?能拿7K左右吗?英语听说一般,读写还可以,估计只能在国内的公司工作。
作者: zhangting85    时间: 2009-10-25 11:46
玄。从你的文字可以看出你不是一个在任何公司都能拿到你期望薪水的人,你只能碰运气碰到有一家正好需要你这样的技术能力的公司,并且正好被招进去,那样才能拿到这个数字。
作者: 戒情人    时间: 2009-10-25 12:20
标题: 回复 2# 的帖子
是不是我的能力还不够啊?呵呵,大家有什么说什么。欢迎大家给我提出意见和批评,那样我才能进步。不过我现在的公司虽然很大,但是根本就不重视测试这个部门,估计就是一个摆设,告诉客户和外界公司也有测试而已。所以给的工资比较低。
作者: 戒情人    时间: 2009-10-26 09:09
欢迎大家指导批评
作者: 戒情人    时间: 2009-10-26 16:02
真诚的请大家指导批评
作者: maguschen    时间: 2009-10-26 22:49
国内公司估计有点难度,外企的话7K应该是没问题的,我个人觉得
作者: goopy    时间: 2009-10-26 23:59
7K是不是太多了哦
作者: saiq    时间: 2009-10-27 00:22
楼主你是哪个城市?
作者: 戒情人    时间: 2009-10-27 01:07
标题: 回复 8# 的帖子
北京的
作者: 戒情人    时间: 2009-10-27 01:08
标题: 回复 7# 的帖子
那你觉得多少合适呢?真诚的希望你谈一谈自己的看法
作者: 戒情人    时间: 2009-10-27 09:13
标题: 回复 8# 的帖子
北京,呵呵
作者: 戒情人    时间: 2009-10-27 09:14
标题: 回复 7# 的帖子
呵呵,那你觉得我应该拿多少啊。希望这位朋友真诚的谈一谈自己的看法。谢谢
作者: mentgmery    时间: 2009-10-27 17:13
首先有没有管理经验,比如小组长,如果有,我觉得7K没问题

第二,你是做什么行业的,薪水跟行业也是很有关系的;好的行业,7K也不是问题

第三,用QTP实现的自动化测试的业务,比如是UI方面,还是功能方面,还是其他方面;如果让你负责一个模块甚至一个项目的自动化,你能不能完成,如果能,7K也没问题

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2