51Testing软件测试论坛

标题: 该拿多少工资? [打印本页]

作者: 戒情人    时间: 2009-10-25 02:10
标题: 该拿多少工资?
一直做大型复杂系统的测试3年多了,并且接受过专业的自动化测试培训。用LoadRunner在工作中进行过简单的使用,不过也就是会简单的使用而已,不敢说很懂。功能自动化测试工具Robot和QTP用过一年多了。并且一直在实际的测试工作中使用。现在基本就是专职于自动化测试了。对于纯手工编写QTP的脚本也没有问题。这样的水平到底该拿多少工资?能拿7K左右吗?英语听说能力一般,估计只能在国内的公司吧。
作者: 戒情人    时间: 2009-10-26 12:41
标题: 回复 2# 的帖子
我对自己倒是很有信心,呵呵。可是面试的公司说做测试那能给那么高工资。我不知道是我的水平能力不足还是什么原因,当然可能是那些公司不重视测试,但是首先自己的能力要达到那个水平,所以请大家来指点一下
作者: snail_huang    时间: 2009-10-28 18:17
LZ水平,应该有些公司开得起这价的,要淘。。。
作者: 吼吼哈哈    时间: 2009-11-5 10:55
楼主我挺你……绝对可以的,只是地方不同,待遇差距还是蛮大的
作者: davy_chen    时间: 2009-11-5 11:39
看运气。
作者: spritecola    时间: 2009-11-8 01:07
我觉得可以吧。

应该有很多外资企业可以出得了这个价的。
作者: hongyan    时间: 2009-11-19 17:53
绝对没问题,一个只懂手工测试的人,测试工作不到两年,都能拿5k.
作者: hongyan    时间: 2009-11-19 17:54
运气还是很重要的!
作者: yysheng2005    时间: 2009-11-21 10:41
看你去啥公司了,如果是一个对待测试很一般的公司,你开五千,人家都不会要你,但是如果是那种对自动化测试很看中的公司就不一样了
作者: 晓仔    时间: 2009-11-21 15:42
还是看你自己了,技术是面试你的前提,综合能力决定了你的一生。
作者: freedom_me    时间: 2010-1-4 14:28
sdlkfj^
作者: guiji    时间: 2010-1-7 17:12
测试,会用工具不是值得牛逼的地方
要学会,测试计划,测试流程,过程,。。。
数据库,
程序,网络,等,很多东西的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2