51Testing软件测试论坛

标题: QTP破解问题 [打印本页]

作者: zhj_0130    时间: 2009-10-22 14:17
标题: QTP破解问题
下载好的QTP 10.0,按照网上方法说的破解,但是在License Manager里面没有生成LSERVRC字符串,确切的说文件夹里面什么都没有,但是破解软件说生成了,不知道何解。求助高手指点
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-10-22 14:20
标题: 回复 1# 的帖子
我个人空间有如何破解qtp10.0的方法,你自己去看吧!我的qtp10.0已经破解了!
作者: zhj_0130    时间: 2009-10-22 14:21
标题: 回复2#帖子
你的我看过了,就是按你的方法啊,可惜就是不生成那个文件,怎么办呢
作者: zhj_0130    时间: 2009-10-22 14:22
标题: 回复2#帖子
(3)用记事本打开lservrc(该文件在c:\program files\common files\mercury interactive\License Manager下);

该文件就没有
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-10-22 14:25
标题: 回复 4# 的帖子
你自己没有认真看,自己再看,我说让你新建文件夹,你新建了吗?再仔细看清楚
作者: zhj_0130    时间: 2009-10-22 14:26
标题: 回复 5# 的帖子
谢谢提醒,当然建了
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-10-22 14:28
标题: 回复 6# 的帖子
那你qtp10.0安装在哪个盘?我自己安装在c盘,当然到c盘中找了
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-10-22 14:28
标题: 回复 6# 的帖子
生成的lservrc是一个文件,不是字符串?
作者: zhj_0130    时间: 2009-10-22 14:31
装在C盘,什么都没有生成
作者: zhj_0130    时间: 2009-10-22 14:34
谢谢,我知道原因了,已经搞定,我把UAC设置降到最低就OK了。
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-10-22 14:38
标题: 回复 9# 的帖子
我自己按照这个方法已经成功破解了,可能你哪方面操作方法顺序弄错了吧!你再试试,再不行,也帮不了。
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-10-22 14:39
标题: 回复 10# 的帖子
恭喜
作者: wanglaixin    时间: 2009-10-24 18:34
破解成功!
作者: ym114    时间: 2011-3-11 13:57
我怎么没有po  jie 成功啊
作者: barbeque    时间: 2014-11-9 22:40
您好,我是在安装9.2的版本,遇到了和您一样的问题。。我按照您说的设置了uac但是还是没有那个文件。。。请问还有什么其他的操作吗
作者: guoyf    时间: 2014-11-14 17:04
你们10.0的版本从哪下载的啊,能不能给我发下链接啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2