51Testing软件测试论坛

标题: 【 Manual Testing Engineer!】--大型IT公司欧美项目高薪急聘! [打印本页]

作者: job2008    时间: 2009-10-21 18:20
标题: 【 Manual Testing Engineer!】--大型IT公司欧美项目高薪急聘!
Base: shanghai
Job requirements:

Above 3 years of total testing experience
Excellent knowledge of manual testing processes & methodologies

Competency in Oracle SQL or Sql Server is required as well as a good understanding of related database
这点比较重要--只要您用过任何一种数据库都可以的,oracle ,sql server,sybase等都ok的)

Experience with writing test cases and test execution.

Hands on experience using Quality Center is prefer(不做必须要求)

Excellent verbal and written communication skills in English

Bachelor degree or above majored in computer science or related disciplines

英文一定要流利哦,Oracle 或者任何一个数据库您熟悉都可以,Quality center不做硬性要求哦!
全英文面试!流程很快!

Please send your cv to: happyjob88@hotmail.com   (Email & Msn) 请注明应聘职位  

作者: MS-Tester    时间: 2009-10-21 18:27
Manual 的?还得要求3-5年,一般人谁干这么长时间的manual测试阿,

钱又少又累。随便说说 我不在上海
作者: job2008    时间: 2009-10-22 11:36
呵呵,谢谢楼上朋友的观点,这个职位是对技术和英文都有比较高要求的,做的项目也都是Global项目,至于薪资方面,只要通过面试,是非常有竞争力的。如果大家有兴趣,可以发份简历过来,我们会和您详细沟通一下的。谢谢大家的支持!祝大家都天天开心
作者: currychen    时间: 2009-10-22 11:52
该职位主要是从事哪方面的测试?
作者: galano    时间: 2009-10-22 13:10
支持电话面试么?
作者: job2008    时间: 2009-10-22 17:58
非常感谢大家的关注,关于这个职位的重要点,我在jd里面又重新标注了,给大家参考。

另外,这个职位是最后需要face to face面试的,所以如果是外地的朋友,要看一下您是否方便过来了。

再次谢谢大家的支持
作者: job2008    时间: 2009-10-22 21:53
职位继续,这个职位英文要流利哦,老外直接全英文面试
作者: lilililp11    时间: 2009-10-26 12:25
什么公司可以透露下吗?
作者: candy_83    时间: 2009-10-26 13:44
ding
作者: yzylion    时间: 2009-10-26 14:18
老外全英文?面试?
it's too challenge
作者: galano    时间: 2009-10-26 15:25
原帖由 job2008 于 2009-10-22 17:58 发表
非常感谢大家的关注,关于这个职位的重要点,我在jd里面又重新标注了,给大家参考。

另外,这个职位是最后需要face to face面试的,所以如果是外地的朋友,要看一下您是否方便过来了。

再次谢谢大家的支持

那么..所有的面试大概需要多久..?
作者: job2008    时间: 2009-10-27 16:10
谢谢大家支持,职位大量需求,面试face to face就1次,大概1个半-2小时左右,2天内出结果,非常快
作者: intothehit    时间: 2009-10-27 16:46
估计是外包公司,另外,印度人也算老外
作者: charlie811    时间: 2009-10-27 19:49
能不能开到13k啊,能开到我就发简历。
作者: job2008    时间: 2009-10-27 20:39
呵呵,谢谢楼上朋友关注,因为不了解您的情况,薪资方面肯定是要看人选的技术,工作年限,外语等几方面来评判拉,有兴趣的话,可以发简历给我呀,就算这个职位您不满意,我们测试的职位还是很多的,我们可以帮您留意机会哦
作者: job2008    时间: 2009-10-28 16:34
upup!!
作者: testvovo    时间: 2009-10-28 17:23
发了简历,还没有回音,怎么回事呢?
作者: job2008    时间: 2009-11-2 10:31
楼上朋友,您发的是 happyjob88@hotmail.com  吗,麻烦再发一次亚,谢谢啦
作者: job2008    时间: 2009-11-3 10:27
UPUP,项目需求量大哦!只要您用过任何一种数据库都可以的
作者: upniki    时间: 2009-11-3 13:29
简历发了 都没有回应啊。。。
作者: job2008    时间: 2009-11-4 10:50
谢谢大家支持,我们会对简历有一个筛选的,筛选的标准就是我们在jd里面标注的要求,请大家参考要求哦,谢谢大家的支持,暂时不符合推荐标准的简历,我们也会帮大家留意机会,有合适的马上联络
作者: job2008    时间: 2009-11-4 14:26
UPUP!
作者: ch5787048    时间: 2009-11-4 17:38
应该是高知特啦,嘻嘻
作者: ch5787048    时间: 2009-11-4 17:46
原帖由 charlie811 于 2009-10-27 19:49 发表
能不能开到13k啊,能开到我就发简历。

13K应该没有,老大你看清楚点,3年经验,而且是mannual testing,要求不算高。英语的话,在上海这个要求不算高。
作者: ch5787048    时间: 2009-11-4 17:53
再多说点,薪资的话应该是9k左右,13月工资+1w年终奖(这个表现好的话是100%,差点的是60-80%),公司有班车,每个月400(20/per day)补助。如果你没实力进比较好的公司,如微软,SAP,这个还是不错的选择。另外,工作加班不多, 工作时间的话,早上晚半个小时也没关系。而且这个项目的manager是个中国人,人还是很不错。

当然,以上的条件都是高知特的,如果我猜错了,请忽略。。。
作者: charlie811    时间: 2009-11-5 20:06
之前一个同事是从告知特出来的,说里面没有什么事情做。钱也就那样吧
作者: Hexagon    时间: 2009-11-6 22:02
还可以, 就是怎么感觉招聘要求不详细呢 ? 不可能就这连个要求吧。还是先顶下。
作者: ecust    时间: 2009-11-7 12:27
楼主可知社会保险福利待遇?
上海户籍是否缴纳4金? 如果是镇保,这是最大的问题。
作者: charlie811    时间: 2009-11-7 20:56
告知特交镇保这是世人皆知的事情啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2