51Testing软件测试论坛

标题: 初学LR,安装和录制AJAX的遇到问题,望高人指点 [打印本页]

作者: jassica    时间: 2009-10-20 11:30
标题: 初学LR,安装和录制AJAX的遇到问题,望高人指点
1.安装好LR8.1后,打补丁升级到8.1.4
打开LR的时候点击任务窗格的任一项,都弹出下载提示,如下图

2.页面有AJAX内容,录制不能成功,请问录制AJAX的时候应该用什么协议?

急求解答,先谢谢各位了
作者: wwwux    时间: 2009-10-20 11:32
LR9.5有AJAX协议。8.1有时候用URL也可以录制的,但支持的不好,建议装9.5的
作者: jassica    时间: 2009-10-20 11:35
8.1用什么协议录制呢,我用web(HTTP/html)录制的
作者: jassica    时间: 2009-10-20 11:38
还有点击任务窗格弹出那个下载xml文件的提示,是什么原因呢,能否指点一下
作者: wwwux    时间: 2009-10-21 09:21
原帖由 jassica 于 2009-10-20 11:35 发表
8.1用什么协议录制呢,我用web(HTTP/html)录制的

web(HTTP/html)在录制选项中选URL的试一下,如果还不行只能建议你装LR9.5了
作者: wwwux    时间: 2009-10-21 09:22
原帖由 jassica 于 2009-10-20 11:38 发表
还有点击任务窗格弹出那个下载xml文件的提示,是什么原因呢,能否指点一下

我看不到你的截图,红叉。
作者: skyloves    时间: 2009-10-23 11:21
你好的我的LR9.5录制AJAX的时候不允许录制,是序列号的问题吗?
我的序列号是网上找到的WEB-10000人的那个!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2