51Testing软件测试论坛

标题: 周二从智乐面试回来,周五收到电话通知下周一去复试 [打印本页]

作者: mine_tian    时间: 2009-10-16 16:16
标题: 周二从智乐面试回来,周五收到电话通知下周一去复试
周二从智乐面试回来,周五(刚刚)收到电话通知下周一去复试,不知道复试的时候都回问些什么问题,望有经验的前辈指教
作者: mine_tian    时间: 2009-10-20 10:24
面试都结束了,怎么还是没有人来回答我的问题,不过谁要是去面试可以问我问题哦
作者: Ip99_t_mac    时间: 2009-10-20 10:52
我要去   麻烦你了!我周四要去复试  请告知问道的问题!谢谢了啊!
作者: Ip99_t_mac    时间: 2009-10-20 10:55
我qq214822337   急求你的帮助  谢谢了啊
作者: mine_tian    时间: 2009-10-20 11:18
第二轮面试的话,就是问你一些关于游戏的东西,你玩过什么尽管说,然后他会说一个跟你玩过的相关的游戏,然后会问,要是你来测这个游戏会怎么测,面试挺简单的,也挺随便的,要去面试的加油吧
作者: mine_tian    时间: 2009-10-20 11:20
原帖由 Ip99_t_mac 于 2009-10-20 10:55 发表
我qq214822337   急求你的帮助  谢谢了啊

你如果是第一次去面试,很有可能是笔试或者机试,如果笔试的话坛子里有题,你可以自己搜一下,机试的话,就是给一个类似于泡泡龙的游戏,让你去玩,找出来BUG,然后用英文描述的,我上次是机试,就找出来四个BUG就有机会进入第二轮面试了,你也加油吧
作者: Ip99_t_mac    时间: 2009-10-20 11:39
标题: 回复 5# 的帖子
能具体点吗?相关的什么方面的问题呢?或者加我qq聊聊  很需要你的帮助
作者: Ip99_t_mac    时间: 2009-10-22 18:30
标题: 感谢楼主
感谢楼主对我的指导,让我在二面中发挥正常  我通过了   等通知上班了!呵呵
还好我玩dota   那个面试我的人也是dota迷   谈了1个小时dota  哈哈
作者: mine_tian    时间: 2009-10-27 13:51
原帖由 Ip99_t_mac 于 2009-10-22 18:30 发表
感谢楼主对我的指导,让我在二面中发挥正常  我通过了   等通知上班了!呵呵
还好我玩dota   那个面试我的人也是dota迷   谈了1个小时dota  哈哈

恭喜你喽,我说不定也要去了,呵呵
作者: 漩涡鸣仙    时间: 2009-11-5 22:46
加油哦  明天我也去机试去了~~~~~~~
作者: fengerfei    时间: 2009-12-8 09:46
回下贴,昨天我去面试,面试官也是DOTA迷。
问的也是DOTA相关的知识。
悲剧的是,我不是DOTA迷,我迷真三好多年。
作者: maxwell12    时间: 2009-12-8 10:52
擅长什么就说什么,有专长就好,谁也不是全才。
作者: Indisorder    时间: 2009-12-8 16:12
我打算跟面试官聊我手机上的彩虹球...前天刚突破记录,打到5000分了哈哈
作者: maxwell12    时间: 2009-12-8 16:15
额。。。
我扫雷玩的还行
作者: wlp0404    时间: 2009-12-17 17:35
GL 里疯了一样的玩DOTA, 想进去先玩这个吧。
作者: 406272556    时间: 2009-12-21 12:48
DOTA VS 路人战14J的飘过...
作者: yrx0535    时间: 2010-1-29 21:49
标题: 回复 11# 的帖子
我周四去机试,找了五个BUG。都没告诉我什么时候给通知,呜呜……
我从不玩DOTA怎么办?玩过比较熟练的就是空当接龙。
作者: appido    时间: 2010-2-26 10:22
标题: 回复 6# 的帖子
请问下 面试题目在哪里啊!我先学习下
作者: appido    时间: 2010-2-26 10:23
智乐
作者: appido    时间: 2010-2-26 10:50
恭喜恭喜LZ通过了!我今天要去面试,,,我英文不太懂。。。难堪了,,,
作者: kings727    时间: 2010-2-26 11:19
游戏测试员这种工作的面试,假不来的,面试你的人都是游戏玩家,你不懂装懂一问就露馅。
作者: eggtoegg    时间: 2010-2-26 23:35
回头想想自己玩过的游戏,诶。少说300个。。。
那段日子真是痛苦啊,上班玩游戏,下班还玩游戏。。
作者: xsqwwy521    时间: 2010-3-1 14:14
说真的 GL我也去过好几次了
可惜我的英文真不行啊!!!!!!!
作者: xuezhilian    时间: 2010-3-7 21:46
本人在GL战斗了三年多 出来了、当时组里的人全部**了 呵呵、人跟人真是不一样、
作者: 云层    时间: 2010-3-8 07:55
啥叫全部**了?
作者: xuezhilian    时间: 2010-3-8 13:26
**了。。没打出来- -
作者: xuezhilian    时间: 2010-3-8 13:26
我昏 zou guang 了、

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2