51Testing软件测试论坛

标题: 请各路高手帮忙解决td7.6配sql2005出现的问题 [打印本页]

作者: joylemon    时间: 2009-10-14 17:05
标题: 请各路高手帮忙解决td7.6配sql2005出现的问题
请高手指导啊,特别是公司使用td配sql2005的高手,想请教你们,我的操作系统是windowsXP,装好了td7.6数据库选择ms_sql,我的数据库是sqlserver2005,安装,配置,连接数据库一切正常。可是在使用的时候,在建立测试需求的时候,输入的中文全部变成问号,用sql打开相关的表查看,也上网查过,说sql2005不再认varchar的类型,而是要替换为nvarchar,看过td自动生成的表,全部都是varchar类型,手工修改为nvarchar类型,还是不能解决问题。输入的中文还是全是问号。而且经常提示重复的数据输入。请各位高手帮帮忙
作者: zhima    时间: 2009-10-14 17:42
目前只知道td8.2不能用sql server 2005,必须用sql server 2000,td7.6的版本没有用过。。
作者: zynuage    时间: 2009-10-14 19:11
经过我的多次对td版本和后台数据库安装,我想你的 td版本太低,跟sql server 2005肯定是不兼容的。
作者: joylemon    时间: 2009-10-16 12:07
标题: td7.6换成8.0还是不行
换了个高版本的td了,还是存在主帖中存在的问题。而且,在添加测试需求时总是提示有重复的需求名,事实上没有,请高手们再帮忙啊,谢谢了!
作者: amekowong    时间: 2009-10-21 10:42
我使用的是TD8+sql2005.并没有出现楼主类似的情况哦,具体是怎么回事?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2