51Testing软件测试论坛

标题: QTP不能录制windows应用程序- [打印本页]

作者: wangfashion    时间: 2009-10-14 11:13
标题: QTP不能录制windows应用程序-
qtp9.2能录制web应用程序,但录制windows应用程序时,总是不能产生脚本,点击录制后操作应用程序,QTP一点脚本都没有产生,不知道是何原因!!!
作者: gjay1688    时间: 2009-10-14 11:55
设置问题吧。。。
作者: louis_lu    时间: 2009-10-14 16:21
设置问题吧,楼主试试下面的方法:
关闭所有应用程序,重新打开QTP,在Automation里选择Record and Run Setting,选择Windows Application...
应该可以录制的....
作者: wangfashion    时间: 2009-10-14 20:41
谢谢二位,我已经设置了,将Windows应用程序加入到列表中,但还是不行。
作者: wangfashion    时间: 2009-10-14 20:41
谢谢二位,我已经设置了,将Windows应用程序加入到列表中,但还是不行。
作者: hk_ella    时间: 2009-10-15 11:54
不知道是哪个windows应用程序?
作者: shanxi    时间: 2009-10-15 12:36
标题: 回复 1# 的帖子
描述细致点!

你报bug也这样描述?
作者: yixiong007    时间: 2009-10-15 14:52
应用程序,当然可以啊,是你录制前,没选择好插件吧或者你都没装好插件吧,看你应用程序是什么语言编写的,比如是c#的,你必须装上.NET插件才行,如果还没录制到脚本,那选择低级录制看看
作者: wistaria    时间: 2009-10-15 18:38
选择的windows应用程序就是你要测试的EXE文件呀!
作者: liaojuan    时间: 2012-7-17 17:53
我之前是可以录制的,但是不知道什么原因突然间录制不了;录制自带的订票系统,点击录制会弹出登录页面,但是一点脚本都没有产生,不知道是何原因!!!,请问该问题解决没啊?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2