51Testing软件测试论坛

标题: 工作了的都进来看看 [打印本页]

作者: xzw3455    时间: 2009-10-13 17:02
标题: 工作了的都进来看看
有多少公司星期6和星期天放假,这2天不算工资的,法定假日除外。也就是说,老板答应说一个月3000,而实际上你能拿到得远没有3000,因为每个月至少有4个双休日是没有工资的。
我想问下,这样的公司多吗?
作者: mentgmery    时间: 2009-10-13 17:06
不会吧,请问你在哪个城市工作,薪水不应该按照你老板这种方式发放啊
作者: xiaojnan    时间: 2009-10-13 17:30
不应该是这样哦 放假工资还是有的
作者: 千里    时间: 2009-10-13 18:08
必要的时候动用新劳动法
作者: 莫道桑榆晚    时间: 2009-10-13 21:57
原帖由 xzw3455 于 2009-10-13 17:02 发表
有多少公司星期6和星期天放假,这2天不算工资的,法定假日除外。也就是说,老板答应说一个月3000,而实际上你能拿到得远没有3000,因为每个月至少有4个双休日是没有工资的。
我想问下,这样的公司多吗?

这个世界无奇不有,LZ别见怪。我的一个学开发的同学和你 一样,人家学校还可以吧,中南大学计算机毕业他出来的时候公司答应给他3K,后来因为他还没有拿到学士证只给他1.8K还天天加班搞程序。
作者: 月上百合    时间: 2009-10-14 09:36
我们也是过双休的呀,这样一个平均就上二十二天班吧,法定节假日照常发工资,说的一个月多少,不会因为过双休而扣除,但是正常上班时请假了就没有工资了
作者: 千里    时间: 2009-10-14 09:54
企业和员工是双选的,我选择跳槽。
作者: xzw3455    时间: 2009-10-14 12:20
对不起,是我理解错了。由于我是上个月中旬进公司的,所以是按工作日算的。这个月就会按月算了。
谢谢各位的参与,这个帖子到此为止吧!
各位工作愉快哦!!!
作者: 千里    时间: 2009-10-14 12:27
原来是还有一个条件没有考虑到,千万结果失误了。
作者: echo5410    时间: 2009-10-14 14:10
呵呵,被楼主忽悠了一下。。
作者: xavier_007    时间: 2009-10-14 16:34
haha,大家热情很大

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2