51Testing软件测试论坛

标题: 招聘:技术测试工程师(工作地点:厦门) [打印本页]

作者: 紫馨缘    时间: 2009-10-12 13:52
标题: 招聘:技术测试工程师(工作地点:厦门)
招聘:技术测试工程师(工作地点:厦门)
1、本科以上学历,2年以上工作经验;

2、1年以上C或Java开发经验;

3、熟悉测试流程,性能测试工具更佳;

4、熟悉数据库原理,SQL语言。

厦门天阳宏业软件技术有限公司http://www.tansun.com.cn/
有意者请讲简历发至tansunhr@hotmail.com
或加QQ详聊哦907472422  期待你的联系!
作者: 紫馨缘    时间: 2009-10-26 13:07
都没有人要找工作吗?
作者: 紫馨缘    时间: 2009-10-27 12:20
都没有找工作么
作者: luozhijun    时间: 2009-10-27 15:03
帮顶下 简历已发
作者: lovecy    时间: 2009-10-27 15:31
我在深圳某公司做软件测试2年多了,条件都算满足,不知道有没有机会?我本人是福建龙岩的,想回厦门工作,机会好像还不错~
作者: lovecy    时间: 2009-10-29 12:11
楼主啊~~你怎么不在了呀?招好了?
作者: 紫馨缘    时间: 2009-11-3 10:57
还没招满。有意向的请直接加QQ907472422 。。。
作者: 紫馨缘    时间: 2009-11-3 10:58
顶。。。。
作者: 紫馨缘    时间: 2009-11-9 16:24

作者: lovecy    时间: 2009-11-9 22:59
是外包吗?
作者: 紫馨缘    时间: 2009-11-21 12:00
不是外包公司。。。顶...
作者: kuishu921    时间: 2009-11-21 12:24
Lovecy,你是深圳哪家公司,我想从广州回深圳工作,你面试上的话,估计你们公司要另外请人,给我留个机会,请你吃饭,哈哈~
作者: 紫馨缘    时间: 2009-11-21 12:47
工作地点在厦门,不是深圳.....
作者: 紫馨缘    时间: 2009-11-21 16:21

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2