51Testing软件测试论坛

标题: 去大点公司做功能还是去小点公司做性能? [打印本页]

作者: 15tester    时间: 2009-10-10 16:35
标题: 去大点公司做功能还是去小点公司做性能?
是在大点公司做功能还是去小点公司做性能,给点建议,谢谢
作者: 月上百合    时间: 2009-10-10 17:19
1、看待遇
2、看发展空间
比一下不就有答案啦吗
各有各的好,大公司分工细,小公司应该接触的多
作者: 千里    时间: 2009-10-10 17:48
大公司
作者: zlhszbd    时间: 2009-10-10 18:48
我感觉如果你是新人的话,最好去小公司,虽然没有人带,但是这样我们学到的东西会多的,什么都自己来,所以你自然而然就要花时间去学习了
如果你是有经验的,那当然要去大公司了,哈哈
个人意见
作者: 箭在行动    时间: 2009-10-12 14:28
如果你对测试有较好的了解那么就去小公司自己建立一套标准,如果你对测试了解较少,那么就去大公司,会有人带。这只是我个人的一点点看法。
作者: 箭在行动    时间: 2009-10-12 14:32
还要加上个人的兴趣爱好。
作者: 千里    时间: 2009-10-13 10:50
小公司不会有专门的性能测试给你做的,大公司毕竟规范很多。想在一个公司建立一套标准需要领导支持的,再说是去小公司做性能不是做管理。
作者: 千里    时间: 2009-10-13 10:52
在大公司专职功能、在小公司功能和性能一起做。我觉得没有什么兴趣爱好,当然我们的朋友还是会觉得性能好,毕竟这东西代表着技术含量,做过性能好比泡过洋妞,实力上更高了一层哩。
作者: 月上百合    时间: 2009-10-13 14:05
原帖由 千里 于 2009-10-13 10:52 发表
在大公司专职功能、在小公司功能和性能一起做。我觉得没有什么兴趣爱好,当然我们的朋友还是会觉得性能好,毕竟这东西代表着技术含量,做过性能好比泡过洋妞,实力上更高了一层哩。

这叫啥理论
作者: mentgmery    时间: 2009-10-13 16:14
大公司学管理,小公司学技术,自己BALANCE一下吧
作者: qiao0802    时间: 2009-11-17 16:04
我就是在小公司学技术,然后不知道要干嘛了
作者: jingjing611    时间: 2009-11-17 16:45
帮我做个调查http://spreadsheets.google.com/v ... 2dHgwWWpQLTVfakE6MA
谢谢
作者: 午熙    时间: 2009-11-18 12:02
什么才叫大公司,什么才算小公司呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2