51Testing软件测试论坛

标题: 找到工作了!~谢谢论坛热心的朋友们!~ [打印本页]

作者: soul_cat    时间: 2009-10-9 23:00
标题: 找到工作了!~谢谢论坛热心的朋友们!~
经过2个月N次大大小小的面试,终于找到份工作了。
应该算是一只脚已经踏进测试这个门了。以后的日子还有好多好多需要学习的地方。
在这里,想感谢论坛上那些热心的朋友们。感谢你们的帮助!~
感谢版主百合还有投缘,真的很喜欢百合的“送给新人朋友的礼物”那个帖子。!刚接触测试的时候,看着论坛上的资料,东看一个西看一个,感觉没点头绪。后来看到百合的帖子,跟着帖子里一步步地去学习,总算有点头绪了!~
还想感谢千里。当初看到千里的“软件测试资料大派送中”这个帖子,就点了进去留下了自己的邮箱,没想到过了没多久千里就真的把资料发了过来,这应该是第一次留了邮箱有回应的。千里发来的资料分类非常详细,真的很用心!~
还要感谢那些无私分享学习资料的朋友们!~~

谢谢你们
作者: 姚礼茂    时间: 2009-10-9 23:20
标题: 楼主,谢谢可以给我传点资料吗?
我也是新来的,准备进入测试这个行业,谢谢
作者: soul_cat    时间: 2009-10-9 23:26
原帖由 姚礼茂 于 2009-10-9 23:20 发表
我也是新来的,准备进入测试这个行业,谢谢

资料在固顶的那几个帖子里哦,我都是按照里面帖子的那些资料一个个下载下来看的。才下了一半,看了一半,很多还没开始下呢。你直接去那里下就可以了。
作者: 月上百合    时间: 2009-10-10 09:27
来恭喜下,呵呵,有这么多朋友在真正的看这个贴子,我也感到累也值得了。谢谢
作者: 千里    时间: 2009-10-10 09:47
恭喜楼主
作者: lg1318617    时间: 2009-10-10 09:49
::xxrk:::
作者: houzeal    时间: 2009-10-10 09:50
恭喜LZ!
作者: xiaojnan    时间: 2009-10-10 14:08
恭喜找到工作了
作者: jonsonzhang123    时间: 2009-10-10 14:50
恭喜LZ ,我也准备踏入测试这行业了
作者: 箭在行动    时间: 2009-10-12 14:45

找到工作了,恭喜一下。
作者: 千里    时间: 2009-10-13 10:38
有介绍找工作经验的吗?
作者: soul_cat    时间: 2009-10-18 18:34
原帖由 千里 于 2009-10-13 10:38 发表
有介绍找工作经验的吗?

其实我觉得,我应该运气还是可以的。应该谈不上什么经验,不过有些小心得看什么时候能整理出来。
作者: yiyan408    时间: 2012-5-4 15:47
恭喜恭喜 。我也在努力当中。
作者: 梦始源头    时间: 2012-5-10 15:15
回复 13# yiyan408

哇,你是不是每个都回复了呀
作者: 欢欢891030    时间: 2012-5-10 15:22
恭喜了哦~哈哈

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2