51Testing软件测试论坛

标题: 如何检测qtp已经破解成功了? [打印本页]

作者: caijingnihao    时间: 2009-10-7 14:23
标题: 如何检测qtp已经破解成功了?
请高手们指点指点。。。
我是先安装的qtp9.2,之后将mgn-mqt82拷到指定文件夹里,并运行它。看到all done的提示。之后我并没有
将lservrc文件中的字符复制到license-installation注册表中,而是卸载了qtp后又在指定文件夹下再次运行了mgn-mqt82文件,系统提示我这个文件已经安装过了。之后我重新安装了qtp,打开qtp后将lservrc文件中的字符复制到license-installationn注册表中,单击next。系统提示我这个licence已经安装过了。
可是问题是我目前为止还没有安装过序列号呢!现在这种情况下,我究竟是破解成功了没有?如果没有,我应该怎么做?究竟是应该先运行mgn-mqt82文件,再安装qtp时顺便把licence输入;还是应该先把qtp安装上,然后运行mgn-mqt82文件,再安装序列号?
我如何知道目前qtp有没有破解成功?
请高手指教,谢谢!
作者: fei.ge    时间: 2009-10-7 20:40
【现在这种情况下,我究竟是破解成功了没有?】
<<你运行下QTP,看看能否正常录制和回放脚本

【现在这种情况下,我究竟是破解成功了没有?如果没有,我应该怎么做?究竟是应该先运行mgn-mqt82文件,再安装qtp时顺便把licence输入;还是应该先把qtp安装上,然后运行mgn-mqt82文件,再安装序列号?】
<<如何破解的问题其实不复杂,搜下破解方法出来很多。
下面链接供你参考
http://hi.baidu.com/panda608/blo ... 2fffb24aedbce6.html
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-10-9 17:26
标题: 回复 1# 的帖子
如何破解qtp9.2 ,你可以到我个人空间去看日志,如何破解qtp 9.2,有疑问可以问我。
作者: yixiong007    时间: 2009-10-15 16:30
偶晕,如果启动QTP,没有提示要输入LINECES,就是成功破解了
作者: zxy6302    时间: 2009-10-20 19:06
对,试试功能就知道了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2