51Testing软件测试论坛

标题: 博芬软件招募临时软件测试人员(深圳)-已结束 [打印本页]

作者: BoffinRM    时间: 2009-9-29 14:11
标题: 博芬软件招募临时软件测试人员(深圳)-已结束
博芬软件(深圳)有限公司成立于 1996 年,为专业软件本地化公司。主要业务有软件及相关 IT 产品的国际化和本地化、本地化测试、技术文档翻译以及桌面排版。涉及中文简繁体、韩文、日文及主要欧洲语言。

因项目需要,需招募两名软件测试人员。
要求:计算机或相关专业专科以上毕业,或具备相关从业背景,有大型软件测试项目经验(请在应聘邮件中列明)。具备良好的英语阅读理解能力和较好的英语文字表达能力,沟通能力强,善于与人合作;关注细节,具有高度的责任感和质量意识。
岗位说明:此岗位为临时岗位,按项目签订合同,工作地点为深圳南山区博芬公司所在地。与公司其他工程人员合作进行某大型软件的功能测试。具体项目预计将于 10 月中旬开始。

有意者请将简历发至 resource@boffin.com.cn,邮件请使用纯文本格式,请勿添加任何附件。谢谢!
-----------
招聘已经结束,谢谢大家的支持。

作者: 154717747    时间: 2009-9-29 14:59
鄙视这样的公司
作者: 凌萱    时间: 2009-9-29 15:38
其实这种事先说明的公司远比那种把你骗进来说什么你以后就是我们公司的人了,项目结束就踢你的公司好多了!
作者: BoffinRM    时间: 2009-9-30 00:19
原帖由 154717747 于 2009-9-29 14:59 发表
鄙视这样的公司

想不出您要鄙视的理由。只是个招聘而已,临时人手紧张,招聘一下,很正常啊。难道说我们应该发个广告招实习生,然后项目完了实习结束?
作者: lynnblessed    时间: 2009-9-30 09:57
这样说明清楚了情况其实还好,比进去后用完了就辞退好很多哦
作者: charles1986    时间: 2009-9-30 10:18
比较厚道,起码没骗人
作者: handonglayue521    时间: 2009-9-30 14:05
诚信的一定要顶,鄙视无德的。
作者: Cana    时间: 2009-10-7 20:02
请问一下临时的,大概多久?
作者: BoffinRM    时间: 2009-10-7 21:22
原帖由 Cana 于 2009-10-7 20:02 发表
请问一下临时的,大概多久?

这个项目的持续时间应该是1个月。
作者: ruanjianceshi51    时间: 2009-10-8 08:59
时间有点短 ,曾经遇到一个公司,招零时工3各月,还要免费试用1个星期。不过顶一下
作者: dudufans1983    时间: 2009-10-8 22:22
标题: report
你们这个具体怎么实施的啊?
兼职我想试试
作者: BoffinRM    时间: 2009-10-9 09:24
原帖由 dudufans1983 于 2009-10-8 22:22 发表
你们这个具体怎么实施的啊?
兼职我想试试

需要到深圳公司和其他测试人员一起上班的,如果平时没时间,恐怕会有问题。
作者: BoffinRM    时间: 2009-10-9 09:45
招聘已经结束,谢谢大家的支持。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2