51Testing软件测试论坛

标题: 沈阳汉华软件招测试工程师 [打印本页]

作者: 麦迪天空    时间: 2009-9-29 09:36
标题: 沈阳汉华软件招测试工程师
岗位职责:

1、完成公司研发产品的测试工作;

2、根据需求和设计文档,制定项目测试计划,并分析测试需求、设计测试数据和测试用例;

3、根据项目测试需求完成测试环境的设计与配置工作;

4、执行具体测试任务并确认测试结果、缺陷跟踪,完成测试报告以及测试结果分析;

5、在测试各环节主动与开发和客户沟通,保证测试输入和输出的正确性和完备性;

任职要求:

1、具有良好的敬业精神、团队协作精神,能承受一定的工作压力;具有良好的沟通能力、较强的文字表达能力;

2、本科(含)以上学历,两年以上工作经验;

3、熟悉软件工程、软件测试理论和方法,了解相关的测试流程、测试文档标准和软件工程学原理;

4、掌握压力测试工具 Loadrunner和功能测试工具QTP等;

5、熟悉性能测试及自动化测试的方法和流程,有大型项目的性能和自动化测试经验;

6、能够编写和修改自动化测试脚本,熟悉VBScript脚本语言;

7、熟悉数据库基本操作,掌握基本的SQL语

有兴趣的请将简历发至:  fenyun010@163.com
基本符合条件者一定会尽快打电话安排面试时间
作者: 麦迪天空    时间: 2009-9-29 12:06
顶一下!!!
作者: 小北ZZ    时间: 2009-9-30 10:37
怎么我离开沈阳,沈阳就有招软件测试的了,哎!
作者: handonglayue521    时间: 2009-9-30 14:04
沈阳很少看见这样的贴,帮顶。
作者: 麦迪天空    时间: 2009-10-9 11:16
顶@!沈阳现在软件测试从业人员相比其他城市还是少很多啊!
作者: hellinangel    时间: 2009-10-9 11:27
沈阳的啊   好难得啊
作者: yangyi520918    时间: 2009-10-9 11:32
帮顶 好难得哦
作者: 麦迪天空    时间: 2009-10-9 11:52
别光顶啊!!有没有有意向的?
作者: Mark665    时间: 2009-10-9 12:08
目前只能帮顶,等沈阳的测试行业再规范点的时候,也许会考虑回去做些事,呵呵
作者: 麦迪天空    时间: 2009-10-9 12:22
呵呵 说的很实在!!
作者: vikinly    时间: 2009-10-9 15:10
想回老家了
但是待遇怎么样啊
作者: jaymo2004    时间: 2009-10-9 15:43
我也有同感啊,就等着家乡的测试行业发展起来了回去做点事情呢,呵呵
作者: 麦迪天空    时间: 2009-10-9 17:01
关键是大家都等着家乡的测试行业发展起来再回来,永远都发展不起来啊!!所以沈阳现在需要你们!!!回来吧
作者: windancer    时间: 2009-10-9 20:21
你们公司在沈阳什么地方啊
作者: 麦迪天空    时间: 2009-10-10 11:09
www.hanhuasoft.com是我们公司的网址
作者: 小北ZZ    时间: 2009-10-11 20:12
沈阳测试行业人员少是因为沈阳的薪资待遇太低了,加上需求量也不是很大,所以都跑别的城市了。
作者: wanglihui2009    时间: 2009-10-11 21:57
我记得我投简历了啊!wanglihui_2009@163.com
作者: msw_cn    时间: 2009-10-12 10:18
标题: lz的id我看着很眼熟。

作者: hellinangel    时间: 2009-10-12 10:21
原帖由 麦迪天空 于 2009-10-9 17:01 发表
关键是大家都等着家乡的测试行业发展起来再回来,永远都发展不起来啊!!所以沈阳现在需要你们!!!回来吧

离家N年了,也很想回去了,不过沈阳软件测试行业发展及薪资待遇相对于其他几个城市还是差了些,在等等看吧....
作者: 麦迪天空    时间: 2009-10-13 15:18
18楼是哪位哦?看我ID熟
作者: 麦迪天空    时间: 2009-10-13 15:45
17#兄弟,我收到你的简历了 可是上面没有联系方式,你现在是在沈阳工作吗,如何通知你面试
作者: vikinly    时间: 2009-10-13 17:40
不在沈阳
可以电话面试吗

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2