51Testing软件测试论坛

标题: 参数太多,无法显示 [打印本页]

作者: lihuiyue860220    时间: 2009-9-28 12:12
标题: 参数太多,无法显示
我现在测试一个项目,经理要求一秒钟100个记录进行压力测试
我第一次1-100条记录,第二次还是这些记录,之后数据都是从缓存中获得的,就不真实了,经理要求的是第一次的数据是1-100,第二次的就是101-200条记录,我真的不知道怎么弄了
本来一位设置参数就可以了,可是我用file类型的参数,select email from employee本来数据库中由30000多条记录,可是只能查出来100条,各位大侠帮我看一下吧
作者: lijian422202    时间: 2009-9-28 12:26
你说的是列表翻页吗 ?
作者: lihuiyue860220    时间: 2009-9-28 12:54
标题: 回复 2# 的帖子
啊,对不起啊,才回复你,刚才吃饭去了,我也不是很懂
反正我想要对用户登陆进行测试,看支持多少用户和支持多少用户并发
经理的意思是一次100条,第一秒是100个用户登陆,第二秒增加了另外的100个用户登陆,这样就不是从缓存中拿了
作者: 浪少    时间: 2009-9-28 13:52
可以说清楚点吗?
你需要得到支持多少用户和支持多少用户并发
跟你后面说的有什么联系?
作者: msnshow    时间: 2009-9-28 13:55
标题: 回复 1# 的帖子
你在哪里查看的,只有100条记录

LR的参数化属性的列表中默认只显示100条记录的,但实际上参数文件中不只是100条
作者: yzylion    时间: 2009-9-28 15:03
LZ,你是从哪里可以确切的说你只select了100条出来呢
作者: xujiangbo123    时间: 2009-9-29 15:42
在运行中输入“Vugen.ini”,将显示参数表的数量改为30000
作者: lihuiyue860220    时间: 2009-10-13 16:29
标题: 已经解决了
谢谢大家,原来是查询出来了30000条了,我惦记edit就可以查看所有的了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2