51Testing软件测试论坛

标题: QC的邮件配置出现了大的问题! [打印本页]

作者: wcocacola    时间: 2009-9-28 11:35
标题: QC的邮件配置出现了大的问题!
大家好,我最近在使用QC时出现了一些问题,比如在发送邮件的时候总是不成功,在网上查找了相关资料后,总结了一下原因,

在安装文件里缺少了文件C:\Program Files\Common Files\Mercury Interactive 下的setup_SendAllQualified.reg ,缺少SendAllQualified服务是无法自动发送邮件的原因,安装了这个然后就能在计算机.管理.服务里找到SendAllQualified ,启动就OK了

然后我就去查找setup_SendAllQualified.reg的文件,但是没有找到,问题:
1.要成功的发送邮件,本机就一定需要setup_SendAllQualified.reg的文件吗?
2.我没有在自己的电脑里找到这个文件,是不是就说明是因为在安装的时候出现了问题?
3.如果真的需要的话,我应该怎么做呢?要重新安装QC吗?备注:我现在已经建立了很多项目,重装不是对我原有的项目产生了影响吗?
4.有没有另外一些好的方法呢?

知道这里的高人层出不穷,希望能给我这个菜鸟一些帮助,先谢谢各位啦!
作者: wcocacola    时间: 2009-9-29 13:07
标题: 怎么没有人回复呢
怎么没有人回复呢?
作者: wcocacola    时间: 2009-10-8 14:33
标题: 诸位没有遇到我这样的问题吗?
诸位都没有遇到我这样的问题吗?
作者: zynuage    时间: 2009-10-9 10:07
把防火墙和360都关了,估计是不是跟插件有关呢。
作者: elanzj    时间: 2010-6-28 23:01
我的和你一样,无法自动发邮件,
作者: elanzj    时间: 2010-7-2 23:29
后来我咨询了公司,公司给了我一段脚本,采用脚本执行自动发送邮件
作者: fumoming    时间: 2010-7-21 17:03
标题: 回复 6# 的帖子
可以把脚本发给我参考下吗?
我的邮箱是fumoming@126.com
作者: moving1000    时间: 2010-8-12 16:48
lz好心 也发我一份脚本吧 我也遇到这个问题了 正在郁闷中

moving100@163.com

谢谢了先~~
作者: taoger_mm    时间: 2011-6-20 23:54
回复 6# elanzj

能不能给我发一份,非常谢谢!
281186965@qq.com
作者: 2010letian    时间: 2012-12-4 17:06
回复 6# elanzj

给我也发份脚本吧,谢谢!644690907@qq.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2