51Testing软件测试论坛

标题: 请问有人用过TestTrack Pro吗? [打印本页]

作者: shania    时间: 2005-8-19 14:02
标题: 请问有人用过TestTrack Pro吗?
从seapine的网站上下了一个7.1.1版本的,再找了一个license的注册机。
刚装了,正在学习,但是配置老是不对。
系统托盘显示:License Server running; TestTrack Pro Server running;
License Server Admin可以进去,用license注册机生成了个Named license。添加用户。
但是,TestTrack Pro Server Admin就老是进不去了。选好server,用户名空白,使用默认密码:admin,就是进不去。提示是:TestTrack Pro Server 配置不对。但是,我都还没有进去,当然不可能对它进行配置啊……

再用License Server 的用户名、密码进去,也一样。郁闷!

不知道是不是license的问题呢?或者license server的配置哪里有不对呢?
有没有哪位用过的高手可以教教我。
不胜感激!
作者: zhuizi    时间: 2005-8-22 21:28
我正在用
但是配置不是我做的
帮你顶!
作者: coolser    时间: 2005-9-2 17:14
bu qingchu
作者: yayapang    时间: 2005-9-6 13:20
我的也是别人帮我配的,我正在学习使用,欢迎指导
作者: nasdaqq    时间: 2005-9-12 17:03
我也遇见了这个问题,登陆的时候总是提示用户名密码不正确,不知道怎么解决
作者: 芙英    时间: 2005-9-14 19:29
登陆用户: administrator  密码:无

先登录TestTrack Pro Server Admin要求输入SN,添加后会自动载入License Server Admin,然后再添加License Server Admin的SN,登录成功,
我的操作过程.
作者: lindasanyo    时间: 2005-9-27 13:35
标题: 请问哪里有7.0.3的注册文件啊?
如果有,请一定提供啊!谢谢啊!
作者: archonwang    时间: 2006-2-6 17:39
请截图说明一下该情况。关于该情况可能会有多种类型的解决方式。
作者: 超级可爱多    时间: 2006-2-9 15:59
恩,Test Track Pro Sever的用户名是Administrator不是Admin哦
作者: lilye974    时间: 2006-6-29 10:09
我也想知道。所以顶顶。
作者: ling_1109    时间: 2006-8-15 10:06
我是太想知道了。现在正在配置中。可是怎么也搞不对。
高手献技啊。谢谢!!!
作者: wonder    时间: 2006-8-15 16:27
注册lisence的时候, 应该注册的是”Win Dedicated”(用于Windows Client方式访问)和 ”Web Floating”(用于Internet Explorer方式访问)这两种序列号,而不是Named license。
另外 登陆用户 应该是administrator ,密码为空。

作者: ling_1109    时间: 2006-8-17 17:11
太谢谢了。我已经装好了。但是还有些细节的问题没解决。
英语水平不好,看这莫多的文档太废劲了,
也没有中文说明书或者操作手册。
我在运用时再出现问题。到时候在请教各位。
作者: 小李美刀    时间: 2006-8-24 15:10
偶天天都在用, 只不过偶只有使用全, SERVER 在 America, so I have no privilege to control it.
作者: ling_1109    时间: 2006-8-25 09:56
楼上的我是刚接触,能给点你的使用心得吗?
谢谢!
作者: Coffee_Drunk    时间: 2006-9-18 12:12
用TTP已经很长时间了,以前也用过TD
个人觉得TTP还是不错的,我这里有一些资料是关于TTP的,见附件
另:TTP的Report好像对中文的支持不好,出来的Report中文部分是乱码,不知道有谁知道解决的办法吗?
作者: katy_cc    时间: 2006-9-25 11:44
刚从网上下了一个 7.5.3版本的,可是找遍了都没有让输入SN的地方。

在开始菜单里点Seapine Software>>Seapine License Server >>Seapine License Server Admin,弹出来的就是Seapine License Server Login了

真的没有办法用了吗? 这个东东卖的好贵哦 sdlkfj9
作者: ling_1109    时间: 2006-9-26 09:25
楼上的,我也在使用TT7.5.3,在开始菜单里点Seapine Software>>Seapine License Server >>Seapine License Server Admin,弹出来的就是Seapine License Server Login了 ????有那里不对吗?
你想要看到的是什莫?
作者: 传说之神    时间: 2006-12-6 10:51
我用的是7.1.1的,可是不会配置..........
客户端老是进不去.
作者: archonwang    时间: 2006-12-15 16:45
要使用先要有试用的sn号吧,以前tt6的时候是这样的。然后用户名和密码
用户名:administrator
密码初始是空的。
作者: cmm8848    时间: 2006-12-19 09:43
我现在遇到的问题是发送不出去邮件
作者: igo2000    时间: 2007-7-4 15:49
谁有V7.6.3的注册机啊?我现在很迷茫啊,没有SN号我都安装不上去了。。。。

苦思
作者: igo2000    时间: 2007-7-4 15:59
还有路上的版主,你的archon哦,晕死。。。。
作者: zgwjh    时间: 2007-8-6 16:59
标题: Thanks
Thanks
作者: markyin    时间: 2007-10-10 15:09
标题: 用别人的机器就打不开web登陆页面
大家好,我刚装了web方式的服务端,可是只能在自己机器上访问,用别人的机器就打不开web登陆页面,哪位大匣知道怎么回事啊?谢谢啦!!!
作者: kai_xin_guo    时间: 2011-10-9 11:23
亲们, 求TestTrack Pro 7.0.3序列号. 急.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2