51Testing软件测试论坛

标题: QTP10的browser.refresh失败 [打印本页]

作者: 隐形人    时间: 2009-9-24 12:21
标题: QTP10的browser.refresh失败
QTP10的Browser("系统管理").Refresh执行失败,用描述性编程也出错
出错信息:"General run error,Line(2):Browser("系统管理").Refresh"
已经尝试过的解决方法:
1、查看机器上IE加载项(IE"工具"->"管理加载项")是否有加载,结果是有加载的
2、重装QTP10,但是在重装过程中总是报”需要重启“,我忽略这个提示,继续安装后安装成功。

经过上面的解决方案,还是报错,高手救命
作者: nefax    时间: 2009-9-25 21:10
在debug viewer 里MsgBox DescribeResult(Err.number)打印出错误信息看看呢
作者: 隐形人    时间: 2009-9-29 17:55
TO zoujiliang2009:
是所有的项目都是这个样子,我重装时总是报”需要重启“,如果我不忽略这个问题,QTP就安装不了(因为即使我重启,这个问题还是冒)。我忽略这个提示,继续安装后安装成功。

TO nefax:
使用MsgBox DescribeResult(Err.number)打印出错误信息为“未指定的错误”
作者: 隐形人    时间: 2009-9-29 17:56
标题: 回复 3# 的帖子
使用MsgBox DescribeResult(Err.number)打印出错误信息为“未指定的错误”
作者: 隐形人    时间: 2009-9-29 17:56
标题: 回复 2# 的帖子
是所有的项目都是这个样子,我重装时总是报”需要重启“,如果我不忽略这个问题,QTP就安装不了(因为即使我重启,这个问题还是冒)。我忽略这个提示,继续安装后安装成

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2