51Testing软件测试论坛

标题: LR 9.5 为何不能测试web? [打印本页]

作者: depyuka    时间: 2009-9-22 17:11
标题: LR 9.5 为何不能测试web?
听说LR 9 比8.1要稳定,我以前在8.1下录了一个脚本,想在9.5下测一下。

但提示如下错误,是什么一回事呢?
Error (-81024): LR_VUG: The 'QTWeb' type is not supported on 'WIN32' platforms .

该脚本在9.5下用VG是可以测试通过的,但在load test时却提示这样的问题,不知道是什么原因呢?另外我的系统是windows 7,不知道有没关系。

作者: depyuka    时间: 2009-9-23 16:52
看来标题不合适,修改一下。
作者: msnshow    时间: 2009-9-23 21:45
估计是不兼容WIN7吧
作者: depyuka    时间: 2009-10-16 15:08
再顶一下
作者: 云层    时间: 2009-10-19 13:27
你8.1录制的协议是?应该和操作系统有关系
作者: 黑五类    时间: 2009-12-10 17:02
我也遇到了相同的问题。不知道怎么办呢??
作者: 云层    时间: 2009-12-10 23:16
win7放弃吧,场景根本就跑不起来
作者: beming    时间: 2010-1-15 09:27
晕,我也碰到了这个问题了
作者: beming    时间: 2010-1-15 09:27
补充:我的也是win7操作系统
作者: qdlover    时间: 2010-3-25 16:57
不支持win7,虽然win7能运行起来loadrunner,但是无法用vug启动ie8,firefox,其它机器抓的也跑步起来场景,全部报错

Error (-81024): LR_VUG: The 'QTWeb' type is not supported on 'WIN32' platforms .

fuck hp
作者: huiyun    时间: 2010-3-25 22:54
WIN7不兼容LR
目前LR还没有版本支持WIN7吧,9.5版本我也试过,搞不定。
作者: keke1113    时间: 2010-3-31 23:49
右键点击LoadRunner,在属性窗口中选择“兼容性”标签,勾选“以兼容模式运行这个程序”,LoadRunner中的demo_script就可以跑10个Vuser的负载了。

其他的,暂时还没尝试。
作者: patrick_1984    时间: 2010-4-1 08:46
兼容不是很好
作者: wuweicoco    时间: 2010-4-1 19:14
你咋不用DOS呢?
XP、vista、win7,本身就不适合当服务端
我跑LR,全部用2003
作者: piqiang2008    时间: 2010-4-1 20:09
XP或2003要好
作者: 龙的传人666    时间: 2011-11-15 20:38
12楼的兄弟说的可以啊,解了我燃眉之急啊
作者: 零测试    时间: 2011-11-16 08:46
这标题太吓人了。我还想看一下什么呢。原来是一个不兼容的问题哦!
作者: PeterKang    时间: 2011-11-16 09:01
标题太吓人了,不知道ld11 能否安装到win7下
作者: Emocat    时间: 2013-11-26 18:01
顶一下~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2