51Testing软件测试论坛

标题: 求VOIP静音检测,舒适噪音,静音包间隔等相关 [打印本页]

作者: 石中玉    时间: 2009-9-22 11:22
标题: 求VOIP静音检测,舒适噪音,静音包间隔等相关
想找这方面的标准来看看,不知道哪里有?
最好还能有WireShark抓到的静音包能够一起学习学习
有的就发我邮箱吧:17347640@qq.com,先谢谢了!
作者: evilbeel    时间: 2009-9-22 13:01
标题: 这个我以前搞过。一年前才工作的时候也是不太懂。
在硬盘里,回去给你传,这东西的标准很严格的。CODEC 711a,b 729bc等速数据报文是不一样的。
还有,鲨鱼确实好用,但有时候存的包有问题,解析也有问题,这个很烦恼

作者: hxz1970    时间: 2010-8-20 16:30
有的就发我邮箱吧:HXZ1970@126.COM,先谢谢了!
作者: longjping    时间: 2010-9-6 11:23
小弟也急询VOIP测试,还望哪们大哥能指导一下。请发邮箱longjping@163.com!非常感谢了!
作者: 银狐435    时间: 2010-9-27 13:53
我也要啊 给我一份吧!
liuxiaogangy@yahoo.com.cn
作者: mackeal    时间: 2010-11-22 14:42
直接分享不是更方便吗
作者: 寓于雨愚    时间: 2010-11-22 22:51
2楼的朋友能发给我一份吗? 现在正需要。谢谢。liuyu10282713@163.com
作者: lxm274129864    时间: 2010-11-24 15:43
我也正需要,ashui_1118@126.com,谢谢了
作者: 找事    时间: 2010-11-25 09:53
谢谢 麻烦也给我一份吧!!bobo7688@163.com
作者: kinawyj    时间: 2010-12-20 13:43
你好,目前需要学习这方面的知识,麻烦发一份 ii-li@163.com 谢谢
作者: sd_lixia    时间: 2011-3-14 15:29
我也需要,能麻烦也发给我一份不?
sd_lixia@163.com
作者: eone2011    时间: 2011-4-6 12:16
谢谢了,也发给我一份
hoty_1111@163.com
作者: wochom    时间: 2011-5-5 15:17
同求!  最近研究静音包很郁闷啊。谢谢啊!
地址  wochom@hotmail.com
作者: wochom    时间: 2011-5-5 15:17

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2