51Testing软件测试论坛

标题: QC客户端登陆不上问题??? [打印本页]

作者: 布丁    时间: 2009-9-22 09:32
标题: QC客户端登陆不上问题???
大家好,问一下,客户端QC重新启动第一次登陆正常,关闭后第二次登陆不上,请问怎么回事?(急)
1.QCClientUI.TdFrameX:
在活动的激活上下文中没有找到任何查找密钥。
2.QCClientUI.TdFrameX:
3.QCClientUI.TdFrameX:
4.QCClientUI.TdFrameX:
5.QCClientUI.TdFrameX:
6.QCClientUI.TdFrameX:
7.QCClientUI.TdFrameX:
8.QCClientUI.TdFrameX:
9.QCClientUI.TdFrameX:
10.QCClientUI.TdFrameX:
Close all connections to server and try again.
作者: zxhuao23    时间: 2009-11-4 10:14
我也一样啊,就是安装了QCClientSideInstallation.exe跟Tdconnect.exe这两个加载项就不行了,就出现楼主一样的错误啦,求助啊,救命啊%
作者: 黎落    时间: 2009-11-26 15:30
标题: 我的也是
今天装了,发现很多东西加载不了。重新安装了,还是这样子。我估计是不能用那license吧!我的是QC9.0的
作者: cjp110212    时间: 2010-12-9 17:28
没答案??
作者: xiaoputou    时间: 2010-12-27 15:16
顶啊!!!
我的也是安装了qcclientinstallation客户端后就不能登录qc服务器了
作者: chenhao017    时间: 2010-12-27 15:20
重新下载完整安装包试试。
作者: testingirl    时间: 2011-5-18 14:20
噢,我也常碰到这个问题,QC用过很久都没出现,最近就常常出现,不知道什么原因,偶尔可以。
作者: werder    时间: 2011-5-19 15:58
9.0的话只能支持到IE7
作者: zhsh1203    时间: 2011-8-3 09:48
9.0的话只能支持到IE7
werder 发表于 2011-5-19 15:58

也可以支持IE8和IE9 的,看下这个资料,帖子资料:http://www.cio360.net/h/1802/371190-11299.html
作者: chojoy    时间: 2011-12-9 11:41
关闭浏览器,重新打开一个,或者换一种浏览器打开
作者: wendi1986    时间: 2012-2-17 16:32
浏览器问题

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2