51Testing软件测试论坛

标题: 坐月子时被老公打,大家来评评理吧 [打印本页]

作者: 好好休息    时间: 2009-9-17 11:22
标题: 坐月子时被老公打,大家来评评理吧
本想坐月子里不能太累,要好好休息,却怎么也睡不着,想着刚刚发生的事情,我真的不敢想象。刚生了宝宝,因为过段时间产假结束就要上班,所以就把妈妈叫到我们身边来帮我们照顾小宝宝,没办法月嫂实在是请不起啊,只有让妈妈受累了,哎!第二天,我让闺蜜帮买了个手机,怕家里没有固话,我们都出去上班了妈妈在家里有点什么事联系不上我们,况且她刚从农村老家来,会有很多不习惯,。买完以后我在网上又给她充了500块钱话费,在网上看到天津电信现在充500送350,宝宝在哭还有很多也来不及细看了,直接就选了500的,我想反正也是充,与其以后一点一点的充,还不如一下充完了,850够妈妈用个一年的了。

晚上很高兴的跟老公说起这几天我办的这些事,他听了之后就把脸一拉,说现在有了宝宝压力如何如何大,我应该省着点花钱。我就有点生气抱着宝宝不理他,他还不依不侥的说我话费先充五十块钱用着不就行了,一下充那么多干嘛,实在忍无可忍了,就和他吵了几句,我妈来不都是为了咱们吗,这在家要是没个手机再一出点什么事怎么办啊,这点钱能省吗??再说充那么多话费不还是为了省钱吗……我正说着,一个响亮的巴掌甩过来,脸上火辣辣的痛,一时有点懵住了,我没哭,也不想哭。我真没想到他会为这点小事打我。晚上我抱着宝宝和妈妈一起去一个闺蜜家住了。让他自己反思去吧!一个大男人就为这么点事情,动手打一个剖腹产后刚满一个月的妻子……TMD的还是不是个男人了!? 再说我一下子充这么多不也是为了省钱吗,他一个大男人就不能目光放长远一些吗?

我想好了,如果三天内他不下跪跟我道歉的话,那我们就必须要离婚!
作者: 宝宝点点    时间: 2009-9-17 12:42
标题: 默默的支持你下
打老婆的男人,不是男人。尤其是你还不该打 。现在就打你,以后怎么办啊。是不是拿你当沙袋锻炼身体啊。不知道你之前这老公怎么找的。毕竟是你老公,也不好说的过分,自己看着办,不行就¥……#¥#%!,勉强没幸福
作者: freedomwar3    时间: 2009-9-17 12:53
你咋就生了呢   哎人生哪
作者: qiguojie    时间: 2009-9-17 13:19
俗话说清官难断家务事。。。

都有理事情怎么变这样了呢?肯定是当时大家都不冷静。
作者: baozhengwang    时间: 2009-9-17 13:25
标题: 离吧离吧离吧...好说好散
撒由那拉   古德拜
作者: kuangquanshui    时间: 2009-9-17 13:59
楼上的朋友   你这不对了   谁没有做错事的时候   楼主好好想想吧   只是你们没共同好  也许当时他的心情不好   所以么控制住自己  你是好心  大家都看出来了   既然你们两个能走到今天就说明有共同语言    别那么轻易说离婚   替他替自己替孩子好好想想吧   男人有时候也做错事的   女人这个时候的选择才是最伟大的  我相信他也一定后悔的  祝你们能早日和好   也祝贺你当妈妈了
作者: ecust    时间: 2009-9-17 15:29
楼主本人???

同情一下,事情如却为如此,你老公实为过分了点.
可好好沟通,你们想问题的思路不一致.
顺带恭喜你做了妈妈.
作者: mentgmery    时间: 2009-9-17 15:36
这样的老公不好哦
作者: 街头诗    时间: 2009-9-18 10:47
要我说这男人该反省下,给岳母花这点钱就心疼,再说优惠这麽大,谢谢你老婆还来不及呢
作者: 小_麦    时间: 2009-9-18 12:05
放心~!你离不了....你男人这么对你,估计不是第一次了,就算不下跪你也不会离.....你就忍了吧
作者: TLover    时间: 2009-9-18 12:09
这样的男人...   哎!
作者: 软哥    时间: 2009-9-18 13:41
这样的男人是应该好好整治,整治,要不日后是越来越猖狂了
作者: cotton    时间: 2009-9-18 18:21
是我的话,当时就一巴掌甩回去了。甩完再谈下面的事情。什么男人嘛!就算他在外面受了气,也不能拿老婆来出气啊!强烈鄙视这种男人!强烈要求他道歉!
作者: 阿妮妲    时间: 2009-9-18 20:23
男人永远重视他自己的妈,别人的妈都是外人。
若换作他自己的妈 他怎么也不会打你的。就是男人贱。
作者: chengxq    时间: 2009-9-19 12:41
家家都有一本难念的经!
好怀念在农村的童年
作者: shunfyu    时间: 2009-9-20 09:47
不能听一面之辞,以后你男人打你,你应该告诉警察叔叔,而不是离家出走,更不是告诉我们这些陌生人。
作者: 鬼柳    时间: 2009-9-20 10:40
我我我我。。万峰附身了要。。。我也觉得不是第一次了。下跪道歉……虽然对方是过分了。但是这个要求也太BT了
作者: 咚咚宝031102    时间: 2009-9-20 11:10
只能表示同情
作者: huayan    时间: 2009-9-21 16:47
这是原则的问题...我觉的有一次就会有二次.小心点楼主....
这钱才是小钱有小孩用钱的日子多着呢....瞧你老公的样子就是钱除了花在小人身上以后别人都不能花了....为钱打人.....
这日子...难呀.

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。
作者: 月上百合    时间: 2009-9-22 12:27
我想楼主说离婚都是气话,好了消消息吧,你老公打人是不对,给他点时间让他反思,我以前也讨论过这个问题,要是打我一次就离婚,只有一次打我的机会,但是,毕竟是站着说话不腰痛,哪只是没有发生,要是真的发生了,而且还有了宝宝,我也不知道我还会不会轻松的选择离婚。也许你老公心里有气吧,一下子接受不了一次性投资,但是你不要就这样离家出走,你就算出走也要把道理给他讲完再走,要不他不知道自己错了,还有,感觉你这样带宝宝和妈妈走不太好,这样嫌的你妈做长辈的不应该,真的,呵呵,你可是把难题推给妈妈咯,你怎么骂吵都行,你们和好后,妈妈和老公就有距离了
作者: vicelover    时间: 2009-9-22 12:37
怎么做别的论坛看到一模一样的文章啊。
楼主你在别的论坛也发来吧
作者: rebecca2008    时间: 2009-9-23 18:33
TMD的还是不是个男人了!?
作者: yy100t    时间: 2009-9-28 13:48

作者: wozsj2008    时间: 2009-9-28 14:55
只有一种可能---不结婚。不然不是他打你,就是你打他。这个世界太疯狂了,没事结啥婚呀::yiwusuoyou:::

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2