51Testing软件测试论坛

标题: 看看 [打印本页]

作者: HITLNC    时间: 2009-9-16 22:40
标题: 看看
hjk

作者: HITLNC    时间: 2009-9-16 22:45
kjl

作者: HITLNC    时间: 2009-9-16 22:45
]
无锡地图

作者: philipliping    时间: 2009-9-16 23:26
无锡海辉,呵呵,以前是上海还辉,我在里面做了1年多的惠普打印机的测试。
作者: HITLNC    时间: 2009-9-17 09:45
原帖由 philipliping 于 2009-9-16 23:26 发表
无锡海辉,呵呵,以前是上海还辉,我在里面做了1年多的惠普打印机的测试。

呵呵,谢谢关注!有时间回来看看,这里也是你的家,还有很多一起同事的朋友!
作者: whatkevin    时间: 2009-9-17 13:19
你们高级软件测试工程师
2年测试经验,薪水能开多少
作者: stone0214    时间: 2009-9-17 13:54
呵呵 路过 帮顶了
作者: dudufans1983    时间: 2009-9-17 14:41
标题: 见识了
不错,还把公司照片贴了出来
作者: dudufans1983    时间: 2009-9-17 14:42
标题: 好哦
你们这次招聘的测试人员的工资范围是多少啊?
作者: HITLNC    时间: 2009-9-17 18:27
感谢大家的关注!收到不少优秀简历,我已经把简历交给相关的HR.

公司会安排专人与您谈薪水,不过可以肯定的是我们提供的薪水待遇都是很有竞争优势的。另外,具体到个人能拿多少是各个方面综合的结果:测试经验,英语水平,沟通能力,快熟学习能力,面试表现等等都是影响因数。
作者: ermine    时间: 2009-9-17 20:08
无锡~~~呆了一年,还是挺不错的。而且城市比较小,比较方便点。
作者: GeorgeWangLC    时间: 2009-9-17 21:32
曾经在无锡出差5个月
还算不错的地方
作者: HITLNC    时间: 2009-9-18 13:54
呵呵,无锡也有很多发展机会,也适合生活,我们 欢迎有更多的朋友加盟无锡海辉!
作者: HITLNC    时间: 2009-9-18 17:15
刚才收到snowind的 信息,说“”信箱已满“,再次感谢snowind。现在已经好了,请大家继续发送简历。
作者: HITLNC    时间: 2009-9-20 20:18
招聘继续中,欢迎推荐自荐
作者: 77889900    时间: 2009-9-21 02:52
照片效果还可以
作者: HITLNC    时间: 2009-9-21 09:44
收到不少优秀简历,欢迎大家自荐!
另外请大家注意:把简历贴在邮件中,不要用附件的形式。邮件标题请注明:姓名应聘地点职位

有想跳槽的朋友,请把简历发过来,我们 还有很多其他的岗位开放
作者: HITLNC    时间: 2009-9-21 13:44
目前10人面试中,请大家继续关注。
海辉在北京,上海,大连,成都,广州,深圳等地都有分公司,可以就近安排面试。可以安排电话面试。
作者: snowind    时间: 2009-9-21 13:55
简历给你发了,期待结果。
作者: HITLNC    时间: 2009-9-23 16:33
生活条件舒适,大家多多考虑!
    公司提供的配套设备
    宿舍设施:IPTV电视一部、空调一部、无线宽带、电水壶一只
    床上用品:千层面垫子一个、春秋被一条、 冬被一条、枕芯一个、被套/枕套/床单各两件
    保洁用品:平拖、扫帚、簸箕、垃圾筐、马桶刷各一个
作者: schorevy    时间: 2009-9-24 10:45
不错,真的不错!
作者: stone0214    时间: 2009-9-24 11:48
原帖由 HITLNC 于 2009-9-23 04:33 PM 发表
生活条件舒适,大家多多考虑!
    公司提供的配套设备
    宿舍设施:IPTV电视一部、空调一部、无线宽带、电水壶一只
    床上用品:千层面垫子一个、春秋被一条、 冬被一条、枕芯一个、被套/枕套/床单各两件
  ...

我关心的是无锡海辉的寝室是几人间? 听说有2人间,4人间和8人间三个标准。 而且一个套三里可能住10多个人?

额 LZ能不能说哈这个是不是真的
作者: HITLNC    时间: 2009-9-27 22:12
原帖由 stone0214 于 2009-9-24 11:48 发表

我关心的是无锡海辉的寝室是几人间? 听说有2人间,4人间和8人间三个标准。 而且一个套三里可能住10多个人?

额 LZ能不能说哈这个是不是真的

您好,首先感谢您对海辉的关注和支持!无锡海辉的宿舍只有2种,2人间的和4人间的。并且都是新盖的宿舍楼。欢迎各位同学朋友们加盟海辉!
作者: HITLNC    时间: 2009-9-28 19:01
收到不少简历,请大家继续关注!
作者: HITLNC    时间: 2009-9-29 09:51
还有几个岗位,请大家继续关注!
作者: HITLNC    时间: 2009-11-4 17:02
请大家注意最新职位:

职位一:网络测试工程师

工作职责描述:
l 搭建测试环境(Window系列平台为主)
l 根据测试流程,执行测试脚本及测试用例进行产品软件功能的手工测试-包括核心功能测试、本地化测试、国际化测试
l 设计、开发或维护测试用例
l 分析、诊断、上报、追踪软件测试产品BUG
l 递交测试结果

基本素质要求:
l 大学本科以上学历,计算机及相关专业
l 高度的责任心和工作热情,工作严谨、认真、塌实、积极主动
l 思维敏捷,具有快速学习能力,接受能力强,能快速掌握新知识、新技术;
l 细心、细致,热爱软件测试工作
l 动手能力强,善于钻研和思考问题;
l 高效(机灵、敏捷),有可塑性
l 独立的分析问题和解决问题的能力
l 良好的团队合作精神,能够承受工作压力

职位二:软件测试工程师

工作技能要求:
l 至少2年以上测试相关经验;
l 良好的计算机操作和管理能力(包括计算机硬件和操作系统的基本安装配置,熟练掌握Windows 全面产品:包括OS, Application Software和OS 系统管理,常用服务的安装配置和管理,熟悉CA, TS, AD/DC, IIS, Windows 组和安全策略, 域控制器等.)
l 大学英语四级以上,良好的英语读写能力(读英文技术文档,用英文流利书写)
l 具备一定软件工程、测试理论基础
l 良好的网络基础
l 英语的听说读写能力良好

符合以下条件优先考虑:
l 计算机系统管理员经验(软硬件系统的配置,管理和排错, 有较强的理论基础和实践 l 经验)优先 l 了解Windows MSI优先
l 使用过VM-ware虚拟机者优先
l 有测试经验者优先(测试用例开发、软件功能测试、本地化测试、国际化测试)
l 具有多个操作系统使用经验(中文和英文以外的欧洲语言计算机操作系统)
l 除英语外,有第二外语为日语、韩语、法语、西班牙语、德语、俄语背景之一者优先
作者: mentgmery    时间: 2009-11-4 17:32
提供住宿,不错,比北京强多了,估计是那边的地太便宜了吧
作者: ch5787048    时间: 2009-11-4 18:34
回楼上的,这边的办公室,宿舍基本上无锡政府免费提供的.

另外,周围房子5000左右,要来抓紧时间,在上海那边没能力买房子的人可以考虑下。无锡软件园准备发展到5w人规模,来晚了就不是这个价了。
作者: HITLNC    时间: 2009-11-5 09:55
添加新职位,请大家关注:
南京测试工程师   工作地点在南京

工作职责:
1、2年以上的软件测试经验,能够独立完成测试用例的设计,测试报告的撰写
2、网络设备配置,包括网关、路由器、交换机,如果能够搭建局域网,懂得AD管理优先
3、数据库管理、调试,调优、性能方面经验,有postgresql经验优先
4、2年以上的linux系统操作经验
5、脚本语言Perl、Python,编写简单的脚本
6、英语读些熟练,口语优先
作者: yy100t    时间: 2009-11-5 10:28
不错 帮顶
作者: HITLNC    时间: 2009-11-6 17:00
收到不少简历,已经安排面试,请大家多多关注!
作者: wjnjchina    时间: 2009-11-7 18:47
标题: 发现错误
南京测试工程师   工作地点在南京

工作职责:
1、2年以上的软件测试经验,能够独立完成测试用例的设计,测试报告的撰写
2、网络设备配置,包括网关、路由器、交换机,如果能够搭建局域网,懂得AD管理优先
3、数据库管理、调试,调优、性能方面经验,有postgresql经验优先
4、2年以上的linux系统操作经验
5、脚本语言Perl、Python,编写简单的脚本
6、英语读些熟练,口语优先

BUG     工作职责   6  英语“读些”  "读写"
作者: policecdc    时间: 2009-11-8 03:54
标题: 说两句
你们无锡海辉那个电话面试的人太没有水平了,不知道是不是刚毕业还是怎样,一点面试风格都没有,我简历写得那么详细,还尽问一些莫名其妙的问题!而且语气生硬,一个电话面试搞得像上刑拷问一样,搞得像我欠他钱似的,这样的人我都有点怀疑他是怎么来发挥团队合作精神的?哎,反正我觉得像你们这样招人,估计难!
作者: HITLNC    时间: 2009-11-8 19:14
标题: 回复 32# 的帖子
谢谢楼上的指正!已经改过来了!
作者: HITLNC    时间: 2009-11-9 17:31
招聘继续中,请大家多多关注,欢迎自荐,推荐!
作者: windancer    时间: 2009-11-9 22:26
楼主你们这个职位我都面试了n次了,每次都让你们的电话面试搞的晕头转向。。你们负责电话面试的真是牛人啊。。。
作者: policecdc    时间: 2009-11-9 23:09
标题: 36楼也有同感吧?
我也有同感,我看海辉就是面试那人就是装B!无视这样的企业!一起来无视这张帖子!让它沉下去!
作者: ch5787048    时间: 2009-11-10 11:31
我也去面试过,北京的那个所谓的测试大牛面试水平有点问题,问题问的很大,还喜欢乱给人下结论.

我也鄙视他一下!
作者: HITLNC    时间: 2009-11-16 22:27
回复上面的几个兄弟:每个人都有每个人考虑问题的角度,何必在这里抨击别人呢?只会发牢骚的,海辉也不欢迎。海辉诚招优秀人才,请大家继续关注!
作者: tktktktk198981    时间: 2009-11-17 09:26
现在还在招吗?
作者: HITLNC    时间: 2009-11-18 19:11
原帖由 tktktktk198981 于 2009-11-17 09:26 发表
现在还在招吗?

谢谢关注!继续招聘中!
作者: galano    时间: 2009-11-18 23:57
职位二:软件测试工程师

工作技能要求:
l 至少2年以上测试相关经验;
l 良好的计算机操作和管理能力(包括计算机硬件和操作系统的基本安装配置,熟练掌握Windows 全面产品:包括OS, Application Software和OS 系统管理,常用服务的安装配置和管理,熟悉CA, TS, AD/DC, IIS, Windows 组和安全策略, 域控制器等.)
l 大学英语四级以上,良好的英语读写能力(读英文技术文档,用英文流利书写)
l 具备一定软件工程、测试理论基础
l 良好的网络基础
l 英语的听说读写能力良好

符合以下条件优先考虑:
l 计算机系统管理员经验(软硬件系统的配置,管理和排错, 有较强的理论基础和实践 l 经验)优先 l 了解Windows MSI优先
l 使用过VM-ware虚拟机者优先
l 有测试经验者优先(测试用例开发、软件功能测试、本地化测试、国际化测试)
l 具有多个操作系统使用经验(中文和英文以外的欧洲语言计算机操作系统)
l 除英语外,有第二外语为日语、韩语、法语、西班牙语、德语、俄语背景之一者优先

投了这个。PREFERRED部分满足哦~~
作者: kuishu921    时间: 2009-11-19 21:01
已发简历,请查收
作者: 吼吼哈哈    时间: 2009-11-19 21:08
哇……好好好 啊 ……富丽堂皇的
作者: myselfzhuzhu    时间: 2009-11-29 14:53
标题: 回复 41# 的帖子
您好,我是应届生,一个月前发了简历,应聘软件测试的,然后前天做了在线测试题,怎么还没信啊,是不是不招了?
作者: zhanzhan    时间: 2009-11-29 21:13
看看!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2