51Testing软件测试论坛

标题: 新手去文思是个好选择吗 [打印本页]

作者: 灰太狼不吃羊    时间: 2009-9-16 18:32
标题: 新手去文思是个好选择吗
本人是测试新手,最主要是先入行,学技术积累经验,所以从这点上,选择外包公司是个还好的平台。不过同时也有一个顾虑,就是这样的公司裁人比较严重,毕竟找工作不容易,如果还没学到多少东西就被裁了,再找又会很难,这样的话岂不是悲哉?
鉴于以上,请大家给我一些建议吧,在此先谢谢各位的关注和帮助了!!
作者: 灰太狼不吃羊    时间: 2009-9-16 19:05
up
作者: helina168    时间: 2009-9-16 20:25
文思不是外包吗?外包工作量大、工作任务多、加班多、工资低,唯一有点好的就是测试规范
作者: 灰太狼不吃羊    时间: 2009-9-16 20:43
是外包
作者: 灰太狼不吃羊    时间: 2009-9-17 21:56
想听听大家的建议
作者: mentgmery    时间: 2009-9-17 22:11
如果是没什么工作经验的话,我建议还是去吧,毕竟都是给大公司做的项目,特别是一些ON ISTE的职位,到微软,IBM挺好的,特长知识;
裁人的确很讨厌的,应届生的话,第一份工作被裁了之后,很伤士气的,如果能到一个更稳定的工作环境,也可以选择稳定的
作者: 卖身不卖艺    时间: 2009-11-2 15:30
千万别到深圳文思...简直垃圾到了极点....那些经理除了忽悠你,就不会干别的了
作者: qiujialei    时间: 2010-11-30 14:12
呵呵
作者: michael-wang    时间: 2010-11-30 14:14
好,大家都来吧~~~~~~~~~~~~
作者: kevin139    时间: 2010-12-17 11:31
平台和态度都很重要,文思可以给你机会获得经验然后另谋出路
作者: werm520    时间: 2010-12-18 10:58
同意楼上的
新手如果想直接找好点的工作也不容易
不如去外包累计经验,项目流程其实很重要,千万别小看这点,这时外包最大的价值
作者: jjyinning    时间: 2010-12-23 10:35
环境比较压抑,工资不高,刚毕业。。。能力强的,顶死2K
作者: gongtao_87    时间: 2010-12-23 11:08
我同学刚毕业进深圳文思,试用期3200转正3600。面试客户项目是关键。价格好商量
作者: 宇宙星光    时间: 2011-1-7 16:33
你可以去的,只是可能是实习生,加班,苦点,但是万丈高楼平地起~~你懂的~~
作者: 千里    时间: 2011-1-9 16:42
你还有更多的选择吗?有选择比不选择好,没有选择的时候也许你只能考虑糟糕的选择。
作者: SmallDoll    时间: 2011-1-13 11:22
文思不怎么样
作者: tobeaj2mer    时间: 2011-1-24 10:07
哥现在就在文思混,为什么说混呢?因为真的学不到什么东西,我现在在复习以前学过的东西,过完年换工作!·
作者: bin_51    时间: 2011-1-24 16:45
楼上的哥们,得看什么项目了。学的东西也是因人而异的。关键是经验。
作者: hueslife    时间: 2011-1-25 10:46
听说成都的文思很垃圾啊,去了就出不来啊
作者: 砖家    时间: 2011-1-25 13:50
哈哈
作者: 砖家    时间: 2011-1-25 13:51
哈哈
作者: 砖家    时间: 2011-1-25 13:52
哈哈
作者: wangfan0826    时间: 2011-1-25 16:07
北京文思好啊 vm Lab 自动化 等等各种测试职位 确实是一个好的平台~
作者: chris_cheng1    时间: 2011-11-28 17:28

作者: chris_cheng1    时间: 2011-11-28 17:29

作者: y2j16888    时间: 2011-12-1 20:52
文思呆过几个月的飘过, 真的抠!!!!
作者: 旧欢似梦    时间: 2011-12-23 09:53
新手可以去
作者: 旧欢似梦    时间: 2011-12-23 09:53
新手可以去

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2