51Testing软件测试论坛

标题: 为什么有时在LR Analysis图中无法生成Web Page Breakdown? [打印本页]

作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2009-9-14 14:39
标题: 为什么有时在LR Analysis图中无法生成Web Page Breakdown?
有时在LR Analysis中无法生成Web Page Breakdown之类的图,画面提示:No data available for current settings?
网上找到一些资料是说【在运行脚本之前必须在control中的option tab中选上web breakdown】,可这个在工具中怎么也找不到,我使用的是LR8.1,那位知道具体是指那里呀?

在controller中tools->options吗?可我没看到有
还是其他地方?

作者: stone0214    时间: 2009-9-14 14:52
测试的时候是不是没有监控?
作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2009-9-14 14:55
你说的监控只是指标的监控吧
而这个是页面的结果,应该是有个地方设置的,现在是找不到设置的地方
网上找到的说是在control中的option tab中选上web breakdown
可实际又不找不到地方
作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2009-9-14 15:10
标题: 找到解决方法了
R-T-S那里设置“每秒页面数(仅HTML模式)
Page per seconds(Only HTML mode)”。

把上面的那个选项勾选,就有数据了
作者: 1qazse4    时间: 2010-8-27 11:46
是只要在场景里设置就OK了吗    在脚本理要这样设置吗

我用的是loadrunner9.5的
作者: gamingirl    时间: 2011-1-13 17:39
我晕死,多写几个字会死人啊,要告诉别人就写清楚,R-T-S谁知道是啥鬼东西,害得我找了很久,Page per seconds(Only HTML mode)在Virtual User Generator的Vuser-》Run-Time Settings-》Preferences中。
作者: han_liu_xing    时间: 2012-8-17 14:50
谢谢,学习了
作者: 51wangpo    时间: 2013-8-28 15:21
回复 6# gamingirl

汉化之后的 不可以吗?
  我的LR已经汉化了,根据你的提示,我也设置了,不过还是没有出现。

Q292753522
作者: 清月横斜    时间: 2015-11-24 11:03
汉化过的是有问题的。我之前就是汉化过的LR11,网页细分图都出不来。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2