51Testing软件测试论坛

标题: QC中BUG分配给多人的问题 [打印本页]

作者: xtha21    时间: 2009-9-11 10:30
标题: QC中BUG分配给多人的问题
在QC中,我想把某一个BUG分配给多个人,但现在QC好像只支持一个BUG同时只能分配给一个人来处理,无法支持同时分配给多个人。应该在哪里设置或是改写哪些脚本的呢?谢谢啦!!!
作者: andyfly_001    时间: 2009-9-11 12:57
你在缺陷管理中新增一个用户字段再关联列表,应该可以选择多选~~
作者: xtha21    时间: 2009-9-11 14:38
原帖由 andyfly_001 于 2009-9-11 12:57 发表
你在缺陷管理中新增一个用户字段再关联列表,应该可以选择多选~~

嗯,这样是真的可以哈,谢谢啊!
我还想问下,能不能实现在一个字段下有多人呢?
作者: xtha21    时间: 2009-9-11 14:46
哦,这可以自定义一个类型为string的字段,这样可以加多人的,但这多个人是要手动输入的,不能选择。哎。。。不知道各位还有没有更好的办法呢,即分配给的人数可以是多个且是选择的,当然,是在一个字段下...(为了节省空间哈)
作者: xtha21    时间: 2009-9-14 14:30
哈,又找到了一个方法:在自定义里把“分配给”这个字段的“验证值”功能去勾,就可以新增BUG时,分配给一人,再输入另一或多人。当然,还是要用到手工输入的...
(注:“验证值”功能即是只能选择列表中存在的值)
作者: zsbmissing    时间: 2009-10-9 18:03
标题: 回复 2# 的帖子
这句话,能详细点吗,我不太懂,怎么去做
我现在也需要在QC里把一个BUG分配给多人,我把分配给字段的必填项去掉了,我没有把QC与邮箱相关联.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2