51Testing软件测试论坛

标题: 求助QTP安装后报错 [打印本页]

作者: stone-石头    时间: 2009-9-8 15:42
标题: 求助QTP安装后报错
大家好,我在安装完QTP后,运行的时候,提示QTP遇到了问题,错误提示框如下:

错误提示框:
Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!
        Program: D:\Program Files\HP\QuickTest Professional\bin\QTPro.exe

R6025
        -pure virtual function call
卸载后,重复安装了多次,还是提示相同的问题。
请教一下,有人说要重装系统,除了重装系统外,有没有好的办法呢?
作者: stone-石头    时间: 2009-9-17 15:49
,描述不够清楚吗?没人回答。。。
作者: kellyzhang    时间: 2009-9-17 16:37
标题: 回复 1# 的帖子
一般安装不会出现这个问题的.
你机器上是不是安装了Microsoft Visual C++ , 若是,则建议卸载后再试试
作者: testlab    时间: 2009-9-17 16:50
Microsoft Visual C++ 和QTP有冲突?应该没关系吧
作者: majun915    时间: 2009-12-28 19:18
我也遇到了 纠结中 唉
作者: yuanvenus    时间: 2010-6-2 17:59
我也遇到和一楼一模一样的问题呀!怎么解决呀!
作者: stone-石头    时间: 2010-6-7 14:16
很抱歉,我没有找到解决办法,只有重装系统了。
重装系统后就顺利安装成功了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2