51Testing软件测试论坛

标题: 我译,我所爱-我的blog [打印本页]

作者: 我叫kiki    时间: 2005-8-12 14:30
标题: 我译,我所爱-我的blog
工作中,经常看外文资料,发现现在的测试书籍覆盖面窄,重复多,深度不够,最气愤的是翻译一点也不贴近实际(有些书籍一看就是外行人翻译的)。所以自己就经常上网找些资料。有些好的文章,特别贴近自己工作实际的,就忍不住翻译出来了。不敢独享,给大家也看看。在文中难免有些错误,希望大家指正。
http://blog.csdn.net/imlogic
作者: luming    时间: 2005-8-12 14:41
嗯,kiki翻译的东西确实都很好。
作者: 我叫kiki    时间: 2005-8-12 16:05
标题: 谢谢楼上的,
不努力都不行了。。
作者: B2CPC    时间: 2005-8-12 20:57
一看KiKi就是e文达人。
不过,您不是说文中如果有错,希望指正吗??那最好把您的原版附加在翻译后面就好了。大家也可以对照一下了(吹毛求疵了,呵呵)
作者: 我叫kiki    时间: 2005-8-15 09:25
标题: 不好意思,关于英文原文
其实大家可以通过文章中的英文标题在google中搜索,有些资料由于是客户提供的,可能搜不到,但考虑版权问题,最好不要贴了。。。
作者: skinapi    时间: 2005-8-15 15:06
这几天本子坏了,拿去维修了,所以都没怎么到坛子里转转,今天一看,突然发现kiki加入了,热烈欢迎!^_^早就知道楼主的blog了,很不错,已经对RSS进行了收藏。建议楼主有新的文章都可以贴上来,毕竟不是所有人都象我一样用RSS浏览器的,呵呵。再就是有好的E文也可以直接放上来,大家一起来翻译,毕竟翻译这活还是蛮累的,一个人毕竟势单力薄。:)
作者: taker2001    时间: 2005-8-16 18:27
Kiki的BLOG我早就收藏了 呵呵
作者: 依伊卜舍    时间: 2005-8-25 21:39
收了。
作者: nini    时间: 2005-8-26 17:25
标题: -----
kiki的藏了!;)
作者: newman    时间: 2005-8-29 09:09
很好, 学习了
作者: smallfish382    时间: 2005-9-2 13:07
打开出错
————
作者: 我叫kiki    时间: 2005-9-2 15:14
标题: CSDN的blog很菜,尽量下午打开
如题。。。。
作者: kevin_fu    时间: 2005-9-2 16:51
很不错的Blog,偶早都收了哦!
作者: gaoxinniit    时间: 2006-8-21 13:05
打不开
作者: ql    时间: 2006-9-19 15:40
看了你翻译的文章,真的很好。支持你!
作者: smile_q    时间: 2006-9-19 20:19
我也收藏了你的blog,翻译的特别好,也是一样想要原文
作者: jiepeach    时间: 2006-10-13 17:57
see
作者: testcat    时间: 2006-10-19 13:42
谢谢KiKi
作者: Roseli    时间: 2007-8-12 13:47
偶也学习一下,谢谢!
作者: happy1tian    时间: 2007-8-23 17:33
牛人啊!最近又有什么翻译新作了?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2