51Testing软件测试论坛

标题: LR安装不了!求高手们帮忙! [打印本页]

作者: hltzsy    时间: 2009-9-3 12:27
标题: LR安装不了!求高手们帮忙!
我电脑安装不了LR啊!到一半的时候提示说什么要等待file update,然后就一直停在那里不会动了,怎么办啊?我是在XP下装的,请高手们帮忙解决!!!
作者: linlinxu    时间: 2009-9-3 12:57
你装的是什么版本的,操作系统的版本是什么?具体的报错信息发出来,不然不好定位问题啊!
作者: hltzsy    时间: 2009-9-3 16:09
标题: 回复 2# 的帖子
我装的是LR8.0版本,操作系统是XP Professional 2002 Service Pack3,电脑配置很高,装这个绝对没问题。
安装页面上显示一个小框,提示“Please wait while setup update files. This may take a few minutes.”然后就一直停留在这里前进不了了,我等了一个多小时,屏幕都进入休眠状态了。前后装了三次,都是在这个地方卡住。不知道怎么办啊,求高手解答!
作者: kuangquanshui    时间: 2009-9-3 16:44
重新下载个新的吧  这个貌似不行
作者: hltzsy    时间: 2009-9-3 16:46
标题: 回复 4# 的帖子
额,这个是公司共享里下下来的,应该没啥问题吧?人家都装的上的
作者: kuangquanshui    时间: 2009-9-3 16:56
那你在别的电脑上试试安装 是不是有相同的问题
作者: alexanty    时间: 2009-9-3 18:24
好像要先安装IIS,然后就可以安装上了
作者: majiaxin    时间: 2010-1-15 10:48
标题: 我遇到同样的问题
IIS我的机子也装了啊。为什么还是不行!  
我的机子之前卸载过LR,所以这次重装遇到很多问题。前面问题都解决了。现在就卡在这里了!郁闷!有没有那位兄弟姐妹可以解决的啊?
作者: majiaxin    时间: 2010-1-15 11:53
有没有高手啊?我还是解决不了啊?
作者: harvey_xu1981    时间: 2010-1-19 10:18
不知道解决了吗?
你看过电脑安装过什么杀毒软件吗?
以前我也碰到过,就是因为安装了杀毒软件

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2