51Testing软件测试论坛

标题: [C语言程序设计视频教程(曾怡)] [打印本页]

作者: daydays    时间: 2009-8-31 17:14
标题: [C语言程序设计视频教程(曾怡)]
视频讲解,谭浩强版的C语言,上课的时候录的,讲的还不错吧,我按4楼的说法,把文件发到了网络硬盘上,想学C语言的可以到那里下载,文件挺大的,我是新手,希望可以互相帮助啊!

下载地址:
http://daydays.qupan.com/?page=1 ... ;condition=name_asc

ps:需要的播放器也放在那里了

作者: yezi-0401    时间: 2009-8-31 18:06
标题: 给我传一份吧,谢谢
yezi-0401@163.com
作者: yzylion    时间: 2009-8-31 18:10
视频格式?我好久没碰C语言了,可以的话给我份视频吧
QQ:75587880.
备注:C  language
thanks for your share
作者: 投缘    时间: 2009-8-31 18:27
可以申请个网络硬盘。然后把地址发上来,别人就可以下载了
作者: daydays    时间: 2009-8-31 18:33
标题: 谢谢4楼
我会试试的!
作者: y_test    时间: 2009-9-1 10:43
标题: 发给我一份谢谢!
我的信箱是 y_test@126.com 谢谢。
作者: joan4591    时间: 2009-9-1 10:51
我的邮件,ljzhang@chinahcn.com,谢谢你的分享啊,谢谢!
作者: daydays    时间: 2009-9-8 18:37
标题: 需要的请注意!
我按4楼的说法,把文件发到了网络硬盘上,大家可以到那里下载,文件挺大的,所以处理了很久,希望没有耽误大家学习啊,带来的不便深感抱歉!

地址:
http://daydays.qupan.com/?page=1 ... ;condition=name_asc

ps:需要的播放器也放在那里了
作者: wsbl52006    时间: 2009-9-11 14:22
标题: 给我发过来一份
wsbl52006@yahoo.com.cn
作者: chenf    时间: 2009-9-11 17:15
哇,太谢谢了,我也是新手,就是想学也,呵呵
546884367@qq.com
作者: daiyu123    时间: 2009-9-11 17:53
标题: 回复 1# 的帖子
能不能给我一份啊,sjun-258@163.com。谢谢哦。
作者: hyhil    时间: 2009-10-12 22:57
能否发一份,谢谢,hyhil@163.com
作者: 鲤鱼爱淑    时间: 2010-11-1 14:14
您好,您的地址我打不来,麻烦您也给我发一份吧!793812678@qq.com
作者: zjxtt001    时间: 2010-11-2 13:55
你好,能麻烦你给我发一份吗?谢谢
我的邮箱是389969778@qq.com
作者: a284835492    时间: 2012-4-1 15:35
顶!!
作者: gutifeng    时间: 2012-4-5 17:16
好东西,对新手很有帮助

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2