51Testing软件测试论坛

标题: 【华北计算技术研究所】招聘-北京2009828 [打印本页]

作者: 熊猫环岛    时间: 2009-8-28 07:38
标题: 【华北计算技术研究所】招聘-北京2009828
两年以上工作经验测试者,有意者发简历jinzixuan81@sohu.com(招聘已结束)

作者: muerte    时间: 2009-8-28 09:06
[quote]原帖由 熊猫环岛 于 2009-8-28 07:38 发表
两年以上工作经验测试者,有意者发简历jinzixuan81@

这也太简单了吗?
作者: ruanjianceshi51    时间: 2009-8-28 09:43
简单了点哦,难道只要有2年以上经验都可以吗,没有其它要求啊。
作者: zhangzhimei1004    时间: 2009-8-28 11:42
简历已发,zhangzhimei1004@163.com
作者: yucangsha426    时间: 2009-8-28 11:47
简历已发,邮箱:yucangsha426@163.com
希望有面谈的机会,谢谢!
作者: 追逐幸福    时间: 2009-8-28 12:06
网上查确实在招测试,但是写的要硕士以上学历。
作者: bobdog520    时间: 2009-8-28 12:58
标题: 上周二有个朋友去面试了
上周二有个朋友去面试了,但不知是不是同一个部门。面试时做的题很基础,全部是测试理论,面谈的时候也没问出什么,我朋友是上过测试培训的,当时他们还说条件很不错,可是后过没消息了。
作者: 熊猫环岛    时间: 2009-8-28 21:13
原帖由 bobdog520 于 2009-8-28 12:58 发表
上周二有个朋友去面试了,但不知是不是同一个部门。面试时做的题很基础,全部是测试理论,面谈的时候也没问出什么,我朋友是上过测试培训的,当时他们还说条件很不错,可是后过没消息了。

上过测试培训就条件不错了?我们只周一安排了面试!可能不是一个部门的!
作者: 熊猫环岛    时间: 2009-8-28 21:14
原帖由 追逐幸福 于 2009-8-28 12:06 发表
网上查确实在招测试,但是写的要硕士以上学历。

可能不是一个部门吧!我们看重能力,不看重学历,我这里中专生都有!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2