51Testing软件测试论坛

标题: 求教关于ClearQuest的问题! [打印本页]

作者: 杂货店老板    时间: 2005-8-10 16:37
标题: 求教关于ClearQuest的问题!
我用过ClearQuest,但是不用安装,使网络版的,直接在网页中输入网址,登陆就可以了。我想知道关于ClearQuest的一些知识,请各位大侠多多指点!
作者: 测试有前途    时间: 2005-8-10 19:01
啊 网络版得?没用过
我们是用CQ客户端得

安装还算比较方便得
作者: 杂货店老板    时间: 2005-8-11 15:40
标题: 回复
你们的库是不是在本地,可能是因为我们的库不在本地。那位大侠知道这方面的知识可不可以介绍一下,非常非常谢谢!
作者: luming    时间: 2005-8-11 15:43
ClearQuest配置手册发布版.pdf
Rational ClearQuest使用指南.doc
ClearQuest体系结构分析.htm
作者: seven1982    时间: 2005-9-6 11:53
想知道什么说吧,这东西会者不难,难者不会,我做个CQ的全部配置,服务器端等等
作者: 杂货店老板    时间: 2005-9-6 14:59
Originally posted by seven1982 at 2005-9-6 11:53:
想知道什么说吧,这东西会者不难,难者不会,我做个CQ的全部配置,服务器端等等

我想知道CQ客户端的具体配置,谢谢!
作者: seven1982    时间: 2005-9-6 19:11
具体配置???很多哪,你要我写文章啊,天哪
作者: 杂货店老板    时间: 2005-9-9 13:48
要学就要彻底点吗。你有这方面的知识,写出来给大家共享一下,不是很好吗!先谢谢了
作者: daydayup    时间: 2005-9-12 10:22
标题: 为什么我在使用clearquest的 WEB服务器登录的时候回报这种错误!
为什么我在使用clearquest的 WEB服务器登录的时候回报这种错误!
作者: seven1982    时间: 2005-9-12 16:04
database的连接没问题???
作者: zhuzx    时间: 2006-8-29 16:17
标题: 急需下面的文档
能够把下面的3个文档发给我吗??谢谢好心版主!!
ClearQuest配置手册发布版.pdf
Rational ClearQuest使用指南.doc
ClearQuest体系结构分析.htm
我的邮箱是zhixiongz@oplink.com.cn
作者: wqfaly    时间: 2007-4-11 18:54
搜索一下

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2