51Testing软件测试论坛

标题: [散分]征集生日祝福 [打印本页]

作者: 千里    时间: 2009-8-27 13:56
标题: [散分]征集生日祝福
9月8号是父亲生日,在此收集祝福。
送祝福者献花三朵,给最感动祝福送分。
作者: 月上百合    时间: 2009-8-27 13:56
这是我想对我爸爸说的话。为了我们姐妹几个,爸爸妈妈这一辈子付出太多了。现在他们年纪大了,身体也不好了,身在外不孝女不能常相伴照顾。的确太自私了,我最大的心愿就是他们有个好身体。祝我爸爸妈妈身体健康,也祝千里爸爸身体健康,天下所有的爸爸妈妈身体健康。
作者: 41832990    时间: 2009-8-27 14:11
父爱如泰山 情深似涵海
愿天下父亲都能身体健康
作者: houzeal    时间: 2009-8-27 17:46
祝父亲 长命百岁!!!
作者: qiguojie    时间: 2009-8-27 17:58
在外拼搏的儿女们祝福咱们的爸爸生日快乐~~~~
作者: helina168    时间: 2009-8-27 19:04
LZ真孝顺!
作者: TLover    时间: 2009-8-28 09:32
用最质朴最真实的语言来表达我们子女对天下父母的爱:愿你们幸福安康!
作者: dujun    时间: 2009-8-28 09:33
有硕果丰收,秋天不再凄凉;有雪花点缀,冬天不再冷寂;有繁星闪烁,月亮不再孤独;有白云飘荡,天空不再单调;有我陪伴您---父亲,您不会再感到寂寞
作者: eatmouse    时间: 2009-8-28 09:42
祝爸爸生日快乐
只为祝福,不为加分~hoho~
作者: 月上百合    时间: 2009-8-28 09:42
爸爸我爱您。这辈子您为了我们操碎了心,为了这个家默默的付出了大半辈子,我现在最大的心愿就是用我自己的能力,让您安度晚年,以前是你来养孩子,如今天孩子长大了,也该儿子孝敬您了。爸爸您一定要身体健健康康的,因为您的有一个健康的身体就是我做儿子的最大福气。爸爸祝您生日快乐,身体健康
作者: iori    时间: 2009-8-28 13:59
最真挚的祝福不需要华丽的词句!为自己年迈的父亲沏上一杯浓郁的香茶带一句深深的祝福:”爸,生日快乐。今生能做您的孩子是我最大的幸福。”
作者: hueslife    时间: 2009-8-28 15:41
爸爸,生日快乐!
作者: 千里    时间: 2009-9-8 14:47
爸爸身体不好,最感动于祝福父亲身体健康。谢谢所有真诚的祝福!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2